我的行程是否可行?

 我的行程是否可行?并求包车费用事宜

全部答案

  • 1,“拉萨河风光、米拉山、中流砥柱”是在八一镇-拉萨的途中,去鲁朗是看不到的。
    2,如果想1日参观布宫,可以提前让司机帮助预定门票。
    3,如果不在纳木错过夜,个人建议选择从拉萨去纳木错,当天返回,否则从日喀则赶到纳木错,游览结束回到拉萨比较晚,而且路上的风景也不错,天黑就看不到了。
    4,个人建议你拉萨-羊湖-日喀则-珠峰-日喀则-拉萨选择商务车也完全可以,去纳木错可以去拉萨的青年旅社参加一日游。

    时***

  • 八一坐车到拉萨后,再去预约布达拉宫门票估计是预约不到了。约不到的话,建议你干脆31日先去日喀则,3日晚上赶回拉萨,4日一早预约布达拉宫门票,参观寺庙,5日上午去布达拉宫

    其***