微信群怎么一下艾特所有人?

微信群怎么一下艾特所有人? 简单艾特群所

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 群里的管理员 群主才可以 点击进群 右上角设置 群公告 发送后自动@群内全员

    张***

  • @所有人

    N***

  •   微信群想艾特人,如果对方刚刚有发言,直接长按他的头像就可以艾特他;但是如果对方长时间没有发言,你怎么艾特他呢?让我来教你吧。

    方法/步骤
    要艾特人,首先要找到微信吧。
      在手机里找到微信图标。

    在聊天页面找到你想艾特那个人所在的群。

    在输入窗口输入:@ 会自动弹出一个页面。

    如果人少,可以直接在这个页面点击你想要艾特的人,这样就可以艾特到对方。

    如果群比较多,你直接找比较麻烦,你输入对方的名字。

    艾特出去的效果。有时候确实是需要艾特一下的。

    心***

  • 所  群主权限按群像边选择 公告发布消息看@所纯手打敬请采纳谢谢

    郝***