海贼王最新剧情是什么?

海贼王最新剧情是什么?拜托各位大神

全部答案

  •   距离艾斯被处刑的时间只剩下不到3个小时。整个处刑地点海军本部“马林福特”,海军本部召集了各支部有名而实力不俗有头有面的海军,召集所得总数十万人,前锋由五位“王下七武海”‘鹰眼’乔拉可尔·密佛格、唐吉诃德·多佛朗明哥、‘暴君’巴索罗缪·熊、月光·摩利亚、‘海贼女帝’波雅·汉考克以及“海军本部三上将”分别把守着。
      此时海军本部元帅‘佛’战国向大家宣布,艾斯是‘海贼王’哥尔·D·罗杰的儿子。正义之门突然被开启,四皇‘白胡子’艾德华·纽盖特率领新世界 47艘海贼舰队入侵“马林福特”,准备迎救艾斯。‘白胡子’展现了其“震震果实”的威力引起了海啸,向海军本部袭击而来;而众多高手级人物亦急不及待开战,白胡子海贼团&四十三个新世界海贼团VS海军本部&王下七武海,随着海贼团船长 小奥兹·二世拚死开出一条血路,白胡子海贼团瞬即攻入内湾,为此海军本部打算放出对艾斯提早行刑,行刑时间正在一刻刻地逼近,此时路飞与推進城内两百多名犯人即时赶到马林福特,与白胡子联手准备救出艾斯,一件件爆性的事实纷纷呈现在世人眼前。
      开战后双方展开了约一个半小时的殊死拼杀,即使四十三位新世界海贼团船长也伤痕累累,此时海军启动了巨大的埋伏,海军本部科学部队队长 战桃丸率领多部和平主义者出现参战,战争的形式一下子冲进了最终对决,因此在与海军本部的战力交战时战国与海军本部上将‘赤犬’杯对海贼团船长‘大涡蜘蛛’斯库亚多使用“挑拨离间”之计,使‘白胡子’被愤怒的斯库亚多误伤,他在解开与斯库亚多误会之后并亲自出战。
      经过一番激战,海军升起了“包围壁”,然而却有一面墙被小奥兹挡住了,‘白胡子’一行人则要用最后的绝招,而路飞则一个人正在墙后和“海军本部三上将”交战中…………。

    编***

  • 正在播的TV版是为电影版做的剧情铺垫

    世***