爱奇艺VIP分享网要多少钱?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   爱奇艺的很多都是临时的,如果你不是vip的话,有个app可以刷新这个爱奇艺vip,登陆了只要不退出就能用很长时间,,所以你可以加,我无条件给你vip!!同志们需要就告诉我,发个信息,就行,完全就是交友,此信息永远有效爱奇艺爱奇艺账号怎么获取免费会员在浏览器搜索栏中,搜索“爱奇艺”,然后进入爱奇艺官网(首页)。
      然后登录自己的爱奇艺账号,可以使用百度账号、QQ号,或者自己注册一个账号,作为爱奇艺的账号登录即可。然后,鼠标停留在账号名称上,在弹出的菜单中选择“VIP会员首页”,进入会员的页面。在会员的页面中,向下拉,找到“促销活动”栏,在其中可以找到“免费的黄金VIP”栏。
      点击它,进入领取页面,点击“免费试用7天”。然后输入自己的手机号码,根据操作提示,完成领取。这样,自己就获得了7天的黄金VIP体验资格了。账号怎么获取免费会员在浏览器搜索栏中,搜索“爱奇艺”,然后进入爱奇艺官网(首页)。然后登录自己的爱奇艺账号,可以使用百度账号、QQ号,或者自己注册一个账号,作为爱奇艺的账号登录即可。
      然后,鼠标停留在账号名称上,在弹出的菜单中选择“VIP会员首页”,进入会员的页面。在会员的页面中,向下拉,找到“促销活动”栏,在其中可以找到“免费的黄金VIP”栏。点击它,进入领取页面,点击“免费试用7天”。然后输入自己的手机号码,根据操作提示,完成领取。
      这样,自己就获得了7天的黄金VIP体验资格了。

    张***