又经过几个线路狭窄的路段?

1.573路车,线路太长,又经过几个线路狭窄的路段,从而导致车辆运行时间过长,而且有部分站点根本没有任何人上下,线路很不合理,而且573路车发车时间很长,每30分钟才有一辆车,每天下班时间经常挤不上车,从而导致有很多人被抢劫的情况发生,我建议对这条线路作出以下措施:1.增加573路车的发车班次,并维持高峰期15分钟一班为宜,2.将573路车全部换成13.7米的空调大巴,同时增加4-5辆15米的大巴支援,3.开设573路快线,绕开没有人上下车的路段,减少市民的出行时间,4.开设到新塘镇的支线方便新塘居民出行。
2.502路车,发车次数太少,每次都要等15分钟才有一辆车,而且车到东山口后人就已经上不了人了,每次都要等到晚上7:30后才能上到车,希望502路车能合理安排班次,并维持5-7分钟一班车为适宜。此外,836路车,发车班次又非常少,这条线路可以算是广州最拥挤的公交了,就连晚上都是越来越拥挤的,能不能将28路车调整到纸厂站?这样就可以缓解836路车的拥挤,又或者是开设836路的高峰快线,方便广州大道沿线一带的出行,再将51路车延长到南湖游乐园总站解决乘车难问题。
3.对于住在员村西街的居民来说,出行尽管有几条线路,但是要去一些地方的线路都没有,每次都要走到员村山顶站换乘,542路车,线路很长,但是也大大方便了更多乘客,尽管每5分钟发一班车,车刚刚从总站开出两三个站就已经挤得满满的,再者540路车改变了线路,要到天河城很不方便,到体育东路下车后要走几百米的路,504路车线路太少,每半个小时一班,总站上车只有零星几个人(大约一两个人左右),到了总站开出之后的两个站(员村二横路站)就已经拥挤不堪,建议合理安排上述线路的班次,以及将540路车恢复原来的线路。
4.华景新城居民出行非常不便,周边有十几个大型楼盘,居住人数有15万人,前往岗顶,体育中心的线路只有B9一条线路,但是B9线路非常少,上下班高峰期远远满足不了需求,希望能够合理安排班次,以及将B13路车调整为华景新城到祈福新村,原线到体育中心后,继续经行广州大道、新窖西路、迎宾路、汉溪路、市广路、钟村镇,然后到祈福新村,以方便番禺区一带的出行。
5.从黄庄大源村到天河北这条线路上车的人特别多,路途经过沙和路,公交车有504、501、808、862和246,每天下午6点钟后,这四条线路的车的客流量多得已将车向右侧倾斜,后门几乎没法打开.试问一下相关部门这种情况上广州大道高架路会发生什么情况?成都公交车燃烧事件希望能引起政府的重视。如果不相信我说的话,可以在这个时间段到天河北、时代广场、沙和路站那里看看。在这条线路上政府能不能开通一条快车?每5分种开一部。同时增加246、501、808、862和504的发车班次。

全部答案