手机微信内容如何下载到电脑硬?

手机微信内容如何下载到电脑硬盘

全部答案

  •   方法/步骤
    打开微信,设置 - 通用 - 功能选项 - 然后打开qq邮箱提醒 - 然后启用,如下图,已启用即可。(前提是,您微信要和QQ邮箱关联)
    然后,我们要做的是,在电脑里打开您的QQ,点击QQ邮箱,然后给自己的QQ邮箱发一封信,您手机的微信上会收到一个提醒,
    在手机微信里,您是不是看到,QQ邮箱提醒的字样。

    好,那么首先说说,如何把微信聊天记录,或者朋友圈里的文字导入电脑。有图有真相,拿朋友圈文字举例(手指一直按着文字,会弹出如下选项)
    然后,点复制,按手机的上一步,我手机上一步是”>”这样的,其他型号手机,您自己看下,大同小异。
      然后,就会回到上述的qq邮箱提醒界面:
    点击红圈那里,在邮箱内容区,按住手指,会有粘贴,把刚才的文字内容复制过来即可,收件箱就写自己的QQ邮箱,基本输入您QQ前两个数字,就会弹出来您的邮箱,点发送即可,您电脑要登录QQ,QQ里会提醒收到邮件。
      非常方便。
    那么如何把朋友圈的分享链接发到电脑呢?再看下图:
    把分享内容打开,点右上角的按钮,会出现上述菜单,然后有个“复制链接”,那您应该就明白了,其他的,就是重复上面邮箱的发送过程就行了。

    还有,像手机里面的图片,文件什么的,都可以通过这个方法。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    是***