雷神笔记本哪款好?

雷神笔记本哪款好

全部答案

  • 雷神笔记本哪款好
    我觉得性价比什么的都还,目前雷神游戏本上市型号如下:寸:;寸:,当然,还有特别振奋的消息:雷神1马上就要出世了!哈哈,坐等雷神1

    吴***

  • 看你用来作什么了,Y系列的是专属游戏版,P基本能玩所有大型游戏,如果是用来玩游戏,Y系列的比较好点;另外同属处理器,要看处理器的频率,睿频越高越好。希望有帮到你!

    R***

  • 雷神笔记本哪款好
    相同价位,微星可能配置上不一定有雷神好,毕竟品牌价格不一样,但是你如果摸过两台本子,你会发现,做工微星会好很多。我没有拆过雷神的机子,微星的我拆过朋友的8,感觉整体的用料,布局都不错。以下本子,对屏幕大小有要求吗? 如果觉的我答案有用,请点赞。

    回***

  • 区别在于后者U更强一小截,还有 固态硬盘前者是的后者是的。 问题是U玩游戏发热的时候是会 降频保持温度不会太高的, 而雷神1 使用的是坑爹的单铜管散热,经测试这样的散热系统压高频还没什么问题, 压压力较大, 个人推荐 前.

    P***

  • 雷神笔记本哪款
    外星论哪各面硬件面外星基本能敌全面高雷神单面高比显卡高处理器定且音响单元匹敌强搭配音效软件震撼音效体验雷神能比雷神工程塑料结构强度何自想.

    家***

  • 雷神 英寸游戏本(- G 固态+B M 独显 全高清完美屏)黑 x 东 价: ¥.

    B***

  • 亲,0的预算,当然首选微星和s e了,联想只是中等价位性价比有优势,而联想0或者0高端笔记本性能最强的显卡也仅仅是M,雷神1-性能不错,M独立显卡,但高端游戏本建议考虑微星、外星人、地球人等品牌,我的建.

    R***