联想笔记本Y450系列哪款好?

我要买联想笔记本,要能玩级品飞车,雷神之锤等大型3D游戏的。价格在5000内!谢谢

好评回答
      联想Y450A-TSI(E) 4949元
    上市时间 参数纠错2009年10月
    产品类型 参数纠错家用
    产品定位 参数纠错全能学生本,游戏影音本
    处理器系列 参数纠错英特尔 酷睿2双核 T6系列
    处理器型号 参数纠错Intel 酷睿2双核 T6600
    标称主频 参数纠错2。
      2GHz 前端总线 参数纠错800MHz 二级缓存 参数纠错2MB 内核架构 参数纠错Penryn 平台技术 参数纠错Intel 迅驰平台 主板芯片组 参数纠错Intel GM45 标配内存容量 参数纠错2GB 内存类型 参数纠错DDRIII 最大支持内存 参数纠错4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 参数纠错320GB 硬盘描述 参数纠错5400转,SATA 光驱类型 参数纠错DVD刻录机 设计类型 参数纠错光驱内置 显卡/音效 显卡类型 参数纠错中高端独立显卡 显卡芯片 参数纠错NVIDIA GeForce GT 240M 显存 参数纠错512MB 位宽 参数纠错128bit 显存类型 参数纠错DDRIII 音频系统 参数纠错杜比认证音效 扬声器 参数纠错立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 参数纠错14英寸 屏幕比例 参数纠错16:9 屏幕分辨率 参数纠错1366×768 背光技术 参数纠错LED背光 尺寸/重量 笔记本重量 参数纠错2。
      2Kg 外形尺寸 参数纠错340×232×21-34。8mm 外壳描述 参数纠错白色,橙色镶边 网络通信 无线网卡 参数纠错Intel 5100 AGN 网卡描述 参数纠错1000Mbps以太网卡 支持蓝牙 参数纠错支持 红 外 线 参数纠错红外线接口 鼠标/键盘 指取设备 参数纠错触摸板 键盘描述 参数纠错全新设计联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条 接口 USB接口 参数纠错4×USB2。
      0 扩展接口 参数纠错ExpressCard 读卡器 参数纠错多合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro) 视频输出 参数纠错VGA,HDMI 其他接口 参数纠错eSATA Combo(外置式SATA2接口),IEEE1394接口,RJ45(网络接口),立体声耳机输出接口,全阵列式抗噪麦克风输入接口,电源接口 电源描述 电池类型 参数纠错6芯锂电池 续航时间 参数纠错2-3小时,具体时间视使用环境而定 电源适配器 参数纠错100V-240V,90W,自适应交流电源供应器 其他 操作系统 参数纠错DOS 质保时效 参数纠错整机保修2年 附带软件 参数纠错随机软件 随机附件 参数纠错锂电池,电源适配器,说明书 可选配件 参数纠错笔记本礼包(需另行购买) 其他性能 参数纠错集成130万像素摄像头,支持安全易用的人脸识别功能 其他特点 参数纠错联想slide bar桌面导航,一键影音模式,Multi-touch触控板,杜比音效认证,一键拯救系统,闪联任意通 极品飞车13 配置要求 3D API:DirectX 9。
      0c 双核/多核CPU:支持 宽屏分显示器:支持 PhysX物理加速:否 NVIDIA SLI:支持 ATI CrossFire:支持 《极品飞车13》的画面的确有明显的进化,画面精细度和光影效果也提升明显。不过观察细节我们可以发现,其实极品飞车13在引擎方面并没有很大的改进。
      游戏的图形引擎依然主要基于DX9开发,只不过硬件配置需求有所提升。 我们对于游戏流畅的通过判定是指开启最高画质下(反锯齿关闭)游戏中的平均帧速度达到35fps,对于未通过判定的配置,需要降低画质水平来保证游戏的流畅,具体的优化方式,读者可以参考相关的文章。
       极品飞车13配置的处理器方面,我们认为主流的双核处理器就可以胜任,不过主频最好在2。0GHz以上,对于较老架构的产品,推荐2。4GHz以上的主频;极品飞车13配置的内存方面推荐1。5GB或者更高。 极品飞车13配置的显卡方面,我们推荐9600GT或HD4830作为入门的选择,而想要比较流畅的在高分辨率下玩游戏,GTS250或HD4870才是基本的选择。
      另外NVIDIA的中、高端显卡在游戏中有性能的优势。 。

    c***

其他答案

  • thinkpad SL410 性价比不错  玩大型游戏没问题
    ThinkPad SL410(28429MC)详细规格
    【主要性能】
     处理器型号 Intel 奔腾双核 T4300
     标配内存容量 2GB
     产品类型 商用
     前端总线 800MHz
     内存类型 DDRII
     标称主频 2.1GHz
     二级缓存 1MB
     主板芯片组 Intel PM45
    【硬盘/光驱】
     硬盘容量 320GB
     光驱类型 DVD刻录机
     硬盘描述 5400转
     设计类型 光驱内置
    【显示屏/显卡/音效】
     屏幕尺寸 14英寸
     显卡类型 中低端独立显卡
     屏幕分辨率 1366?68
     显卡芯片 NVIDIA GeForce 9300M G
     音频系统 内置音效芯片
     扬声器 立体声扬声器

    1***

    脚***

  •   联想 IdeaPad Y450A-PSE(D)(GT240M
    上市时间 2009年,10月
    处理器 Intel Core2 Duo(Penryn) P7350(2。0GHz)
    核心架构 Penryn
    处理器类型 酷睿2双核
    处理器主频 2000MHz
    二级缓存 3072KB L2
    主板芯片组 Intel PM45+ICH9M
    系统总线 1066MHz
    移动平台 迅驰2平台
    产品定位 家用,轻便,中低端
    内存容量 2GB
    内存类型 DDR3 1066
    最大支持内存 最大支持4GB
    硬盘类型 SATA硬盘
    硬盘参数 5400转
    硬盘容量 320GB
    光驱类型 内置,DVD±RW
    屏幕尺寸 14英寸
    显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例
    分辨率 1366×768
    显卡类型 独立
    显卡芯片 nVidia Geforce GT 240M
    显存容量 DDR3 512M
    显存位宽 128bit
    流处理器数量 48
    显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10。
      1,支持TurboCache,支持Cuda技术,支持物理引擎加速功能 音频系统 杜比认证音效 扬声器 内置扬声器 无线通讯 蓝牙2。0,Intel WiFi Link 5100无线网卡 网卡 内置10-100-1000M网卡 USB 4个,USB2。
      0 扩展槽 1个Express卡 读卡器 六合一读卡器,xD,SD,SD PRO,MS,MS Pro,MMC 其它接口 Esata Combo(eSATA/USB2。0),VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,Esata Combo 内置摄像头 130万像素摄像头,支持安全易用的人脸识别功能 重量 约2。
      1Kg 规格 340×232×21-34。
      8mm 电池类型 6芯锂离子电池 电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器 操作系统 Windows Vista Home Basic 附带软件 联想软件礼包 可选配件 锂电池,电源适配器,说明书,笔记本礼包(需另行购买) 保修 整机保修2年 参考价格5200元左右 。

    低***

  • 换别的型号吧,小Y主要是学生机,散热不好,大型游戏cpu能飚到七八十度。

    无***

  • 具体还是要去联想官网去看吧

    孤***

  •  联想 IdeaPad Y450A-TSI(E)(白) 5000元
    属于联想 Y450系列  处理器:Intel Core2 Duo T6600(2.2GHz)/内存容量:2GB/硬盘容量:320GB/屏幕尺寸:14英寸/显卡芯片:nVidia Geforce GT 240M/重量:约2.2Kg >

    喜***