请看这个GTX780TI显卡是否是真的?

请看这个GTX780TI显卡是否是真的

全部答案

  • = =为什么我看显存位宽就128Bit  我家的GTX760都256bit了
    真的GTX780TI 应该是384bit

    游***

  • 128 BIT??? 4096MB显存?? 就这俩数据也是假的啊..............

    M***

  • memory902GDDR3显存根本GDDR5,估计假数据却GTS250GTS430都种显卡我经找刷显卡bios数据都乱且显卡驱打假卡烦ROPs看16再往几乎致看GTS450 GT440刷GTX550ti24

    J***

  • 妥妥假卡GTX780TI流处理器远远止192光点足够应该GT610 4G入门级独显刷

    董***

  • 希望我的回答对你有用。
    这个肯定是假货,首先看流处理器数量,就是shaders,这个才192个,真的780ti有2880个,相差太远。显存位宽,就是bus width 这个才128bit,真的780ti就有384bit。
    这个显卡显存容量是4GB(先不管他是不是真的就有4G),也是不对的,780ti只有3GB或者6GB的,不可能冒出一个4GB的。
    还有很多参数都错的,就不一一举例了。

    小***

  • 太jb加 流处理器数量 假信啊哥 内存带宽 我5850都比BUS WIDTH高啊···   目测GTX550TI刷·· 且显存假 哪192流处理器 4G显存 ···核频率倒见  想判断··· 再另软件您知道

    叫做NV显卡底层识别 显卡底层识别 您知道~

    通***