柳州有什么好玩的呢?

柳州有什么好玩的呢?要大一家人出行哦~ 老少都有哈~感谢~

全部答案

  • 大龙潭公园,雀山公园都是全家出游的好地方

    风***

  • 恩...公园的话:大龙潭、雀山公园、柳侯公园。都还不错的~逛街就去五角星步行街、谷阜街也不错

    松***

  • 又还是有的~你可以去雀儿山的水上世界玩一组,这个年轻人比较喜欢。柳侯公园、龙潭公园、文庙这些景点就比较适合老年人去。到晚上你可以租个皮艇,划着观赏柳江的夜景。如果是想去逛街购物的话五星这带是最合适不过的了,到晚上9点这样银龙商厦那一条都是夜市。个人觉得佳园商厦的衣服比较好看。柳州的螺丝粉一定要找家来尝尝。爱民螺蛳粉等店面好的店一定不要相信,做的都不正宗。还是小摊的比较正宗~祝你玩的愉快

    陈***

  • 园博园     或者公园        都乐岩       现在天气热热的哪都不好玩

    匿名

  • 雀儿山水上世界。因为这是夏天避暑娱乐的圣地。且老少皆宜,可促进家人感情

    E***

  • 龙潭公园,风景不错,亲近大自然,给你一天好心情;
    青云小吃,柳州小吃聚集地,想怎么吃就怎么吃
    ;晚上到市中心玩吧,什么逛商场啊,看电影啊,去地王打游戏啊,到小酒吧喝果汁打扑克,兴起就去KTV(山外青山等)唱K
    ;柳侯公园;河堤上吹风,说不定还有河上音乐喷泉和人造瀑布看;江滨公园听人家唱山歌吧,或者你是教徒就在周末偷溜进江滨那个教堂去做祷告(圣诞节或许有人在里面唱诗~);爬马鞍山吧,如果你懒得爬山就花个几十块钱坐缆车好了(柳州缆车至今没出过问题,安全可以放心)

    想***