是什么意思?WAN口未连接?

WAN口未连接!是什么意思? 宽带已经连上了 WAN口未连接

全部答案

  • 哈线接需设置路由器让路由器代理拨号

    多***

  • 应该线缆接错吧 或主线缆没信号 及路由器WAN口网设置问题 没配
    看截图 应该没连接 处于连接
    说宽带连接 路由器WAN连接 否线缆接错 WAN口网线否主网线 主网线接LAN口 路由器配置 由于主线接WAN口 接LAN口 电脑拨号连接 路由器WAN口由于没宽带信号所连接
    线缆重新接 主线接wan口 电脑网线接lan口

    郑***

  • ASDFASDFASDFSADFASDFASDFSADF

    问***

  • 广域网(WAN,Wide Area Network)也称远程网(long haul network )。通常跨接很大的物理范围,所覆盖的范围从几十公里到几千公里,它能连接多个城市或国家,或横跨几个洲并能提供远距离通信,形成国际性的远程网络。
    覆盖的范围比局域网(LAN)和城域网(MAN)都广。广域网的通信子网主要使用分组交换技术。广域网的通信子网可以利用公用分组交换网、卫星通信网和无线分组交换网,它将分布在不同地区的局域网或计算机系统互连起来,达到资源共享的目的。如因特网(Internet)是世界范围内最大的广域网。
    一般路由器上面会有一个WAN和4个LAN口,WAN是插Intent网线的,LAN是插设备网线的。检查一下你的网线是否有问题。 这是我的看法,请采纳。

    刹***