我的老人婆是奇葩怎么说呢?

 我的老人婆是奇葩怎么说呢,可能是我孕中多思了。我现在马上32周了,家里还是我一个人洗衣服。做饭。做卫生。那天站着洗衣服腰痛的不行了。就哭了起来。感觉很委屈。从怀孕开始。我的老人婆就说了不得过来带孩子。好吧。我就叫我自己的爸妈过来带孩子。我一直以为偶尔是我老人婆拿

全部答案

  • 什么事指望别人不行,还是得靠自己啊

    匿名

  • 一样,我从结婚第五天到我生孩子前一天我婆婆还在干活,我月子里也出去干活,白天不在我屋里呆除非我叫他!晚上了很晚才进我的屋而且晚上睡着了叫不醒

    y***

  • 一直是我在做饭,一家子人,那两天是公婆老公,姑子。这两天是公婆老公大哥,一顿不做婆婆就不高兴。

    s***

  • 我婆婆这到挺好的,过年回家的20来天,都是他洗碗做饭,我老公脱在浴室的衣服她也拿去洗,我一般换洗衣服领回自己房里,早上我自己端去洗的时候她看见 ,就让我放着让她洗,我不习惯也不好意思,还是自己洗了

    T***