以前宝宝睡觉是两个胳膊一动一动 现在不仅胳膊动 身子也是 一挺一挺的 跟吓着似的 宝妈们知道怎么回事么?

 以前宝宝睡觉是两个胳膊一动一动 现在不仅胳膊动  身子也是 一挺一挺的  跟吓着似的 宝妈们知道怎么回事么?以前宝宝睡觉是两个胳膊一动一动 现在不仅胳膊动  身子也是 一挺一挺的  跟吓着似的 宝妈们知道怎么回事么?