神户有马温泉银水庄兆乐好吗?

 神户有马温泉银水庄兆乐好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 屋子内似乎有低频噪声,影响休息!.离有马小镇有段距离,但有专车往返小镇,窗外景色美,精美,前台中文服务,态度很棒,晚餐是传统会席料理,味道一流,1个室外温泉,谈不上人,泡泡很舒服

    你***

  • 地段在车站十分钟步程,不在有马游客区核心,行街稍远,周边山脚只有一间lawson,但爱清静的话,是不- 错的选择,因为游客不会走到这个范围.早餐和晚餐很精致,服务好,老板娘亲切招待

    屋***

  • 值得去多住几晚哟. 我们有抵扣券付费的时候忘记使用了,前台小哥太好了心的让我们用在他们的土产店里. 早饭晚饭都是日式的,出色吃.一进门就觉得高大上,出行都有商务车接送,铺床摆桌子,酒店给人感觉很贴心

    于***

  • 自动化的灯光和卫生间,超级整洁和新净的房间和大堂,前台人员很好客,有不一样的旅行体验!

    仗***

  • 去年来的时候有好吃便宜的三田牛,今年没有了.栎木浴池让人充分感受大自然.双泉十浴名不虚传!金泉都是露天的,银泉室内外都有.早餐美味品种丰富

    继***

  • 我们那天早上没有泡到汤,还不到清扫时间,小遗憾.可以叫酒店免费接送,我们去六甲山的时候也把我们送到索道.都是一个人享受一大池,吃早餐简直是享受.金汤银汤都好.在酒店定六甲山比较合适.包含早餐晚餐都出色.值

    E***

  • 一进门就觉得高大上,出行都有商务车接送,铺床摆桌子,超贴心的⋯让人有回到家的感觉!.值得去多住几晚哟. 早饭晚饭都是日式的,优秀吃. 我们有抵扣券付费的时候忘记使用了,前台小哥特别赞心的让我们用在他们的土产店里

    M***

  • 服务员的服务一流,真诚的笑容,晚餐和早餐也很靓味.房间稍稍有点小,如能稍微修缮一下就更好了.由于是挑的淡季去的,虽然入住的客人不多,但是服务一点也没有放松,一次优良的入住体验

    李***