新手死神求教一些经验?

新手死神求教一些经验

全部答案

  •   我是一个新手死神,因为心爱的麦克雷被削了只能练一个死神填常组的休闲娱乐车队的坑
    现在死神玩了17个小时,胜率58%,平均伤害6500,感觉还是很不自在。
    虽然抓单的时候大多数都能抓死,但还是能感觉到自己的枪法非常的迟钝,给正面战场平添了很多不必要的压力,有时也没办法及时脱出。

    尤其是最近猎空的玩家变多了,面对猎空的骚扰我根本没办法冷静下来。因为以前玩的是麦克雷,所以现在对猎空也没有什么办法,虽然不经常被猎空杀死,但是看到队友被他们玩弄我的心也是很急。大多数猎空玩家对猎空的把握很不错,有时候一个猩猩也没办法管住,我是应该把注意力转向对猎空的击杀还是把她放在一边,让队友解决?
    死神要有没有能提升自己枪法的训练方式?我希望能做到像老死神们一样让准星不脱离目标,用尽量少的弹药解决敌人。
      以及走位的身法有可以分享的要点吗?
    我希望能给我的朋友们更小的压力,但我平时时间不是很多,而且朋友们也并没有对死神有怎样的了解,我自己也找不到有价值的死神攻略,就一拍脑袋来这里无耻的伸手了,很抱歉。

    E***