5月去欧洲,不知道去哪国?

 5月去欧洲,不知道去哪国,要实惠一点的,重点是结伴,哈哈

全部答案

  • 波兰是个好地方,物价和帝都差不多,甚至在吃东西上还要实惠些(尤其针对肉食动物),吃的好,美女多,风景也不错

    是***

  •  德国,奥地利等德语区国家好玩,好吃,好看也最安全。捷克,波兰,匈牙利等东欧国家好玩,好吃,最便宜,但相对德国没这么安全。其他意大利,法国,西班牙不算便宜,很好玩,也要注意安全。瑞士很安全,也很美,但超级贵

    f***

  • 捷克 斯洛伐克

    冷***

  • 那就找穷的地方 东欧 南欧都比较便宜

    曾***

  • 最向往哪个就去哪个,一周的话那就好好只玩一个国家,西欧北欧消费高,可以考虑南欧东欧。

    爱***

  • 西班牙真心不错,好玩也不贵。但要当心小偷

    杨***

  • 可以考虑意大利或者是法国,经济实惠。 瑞士就算了,物价太高了 意大利的话可以罗马梵蒂冈+比萨+佛罗伦萨+米兰,威尼斯就别去了,还是消费太高了。 法国就巴黎+凡尔赛+枫丹白露+欧洲谷(购物)。 西班牙和葡萄牙物价倒是不高,但这两个国家的交通网络和法国意大利比不太完善,火车票提前购买比较麻烦,好多地方只能坐大巴,一周时间太短。 如果楼主能够买到夜火车的话,可以考虑法国+意大利

    唐***

  • 一周时间建议西班牙或者意大利

    张***