沈阳农业大学宿舍的情况如何?

全部答案

  • 那得看你的点好不好了。八人寝条件就差一些了,冬天是不冷了,但是夏天巨热。宿舍里的那个最最奇葩的是它的厕所!!!!!我打赌你绝对没见过那么极品的厕所,里面的洞没有门,这就算了,它冲厕所的方式绝了,一根绳,你来了就知道了。八人还有个缺点是什么稍微大功率的东西都不能用,连台灯都不行,你用个吹风机会跳闸。四人寝的会强很多,但应该是住在科院里,主校区里最好的二舍有大三住了。据知情人士透露,我们学校今年会安光纤,但我们一直认为这可能性不大,这太不符合我们学校的风格

    K***

  • 看情况,一般1舍、2舍比较好,3、4、5简直都不能住,6、7、8、9、10、11、12还都不错,屋子挺大,但12舍是男女混寝,不过已经毕业了,不知道下一届怎么住,科院那边是6人寝,1、2舍4人寝、剩下的差不多都是8人但是科院的上课还得过马路

    何***