青海旅游攻略求推荐?

青海旅游攻略求推荐!4天左右的行程~~~

好评回答
    到西宁一定要到青海湖看看!~去那要好好的玩一下也就一天的时间票价大约在100左右。还有坎布拉国家森林公园、国家地质公园景区门票价格好像130元。还有的就是塔尔寺了票价在80元左右!~

    曹***

其他答案

  • 6日游路线!青海湖、茶卡、敦煌、张掖、祁连 超值大环线六日游 第一天:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河--青海湖--黑马河--黑马河乡住宿•篝火•看日落•日出 第二:黑马河--茶卡盐湖--德令哈·沿途戈壁滩--柴达木盆地--大柴旦住宿 第三天:大柴旦--南八仙《青海雅丹地貌》免费…当金山--阿克塞---九层妖塔拍摄地--敦煌古城--敦煌市住宿 第四天:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉--敦煌夜市…敦煌市住宿  第五天:敦煌--嘉峪关市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞--张掖住宿  第六天:张掖--祁连大草原--远观岗什卡雪峰--门源万里油菜花--西宁。

    H***

  • 去青海,时间充裕的话,青海湖+日月亭+原子城 1天足够,互助北山森林公园 1天,孟达天池1天,塔尔寺1天,李家峡水电站(可以不用去)1天,西宁市中心(地下商城、新宁广尝中心广尝人民公园,扎嘛隆凤凰山的九天玄女宫等自选,市区的可以晚上出来看看,晚上12点照样人很多)。这么些地方,玩不过来(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    远***

  • 青岛其实玩4天左右就够了,到了青岛后第一天第一站先到栈桥,下午去八大关,这些景点都离的不远,你可以做海边的旅游巴士就可以,是无人售票的,准备好零钱,第二天就是石老人海滨浴场了,下午去对面的青岛啤酒城。第三天你先到五四广场,然后是音乐广场,下午去中山公园,这三个景点也是挨着的,都不需要坐车,第四天要早点起床去崂山,有直达的公交车,崂山的门票是60左右,到青岛玩可以剩掉很多门票的花费,只有崂山和海底世界要门票,其他都是免费开放的。住宿你可以住在李沧区,那面的宾馆费用要比市区便宜很多,具体可以考虑崂百大酒店,这到崂山和市区都很方便,半个小时的车乘就够了,去那边基本就是吃海鲜,总体花费一个人要1500左右。

    M***

  • 先到西宁吃点小吃,然后去湟中的塔尔寺,第二天去找个一日游的车去青海湖,顺道可以去日月山和金银滩参观下,第三天去贵德玩玩,第四天可以在以下几个地点选择1坎布拉国家森林公园 2循化孟达天池 3门源油菜花海 注意带点厚衣服,青海的天气喜怒无常,昼夜温差大 要注意防寒保暖,还要带防晒霜,如果去青海湖还要注意海拔增高后的高原反应

    梦***

  • 门源,祁连一天,青海湖+茶卡盐湖两天,贵德+坎布拉一天,这个做为必去的路线
    或者
    第一天    到西宁 休整  去塔尔寺转转  晚上去口福街或者水井巷吃好吃的第二天    贵德  塞上江南 第三天    循化  孟达天池 风景想当诱人第四天    门源油菜花的海洋    大通老爷山 鹞子沟    互助县  一日游

    快***

  • http://www.mafengwo.cn/i/877968.html 可以看下这里

    匿名

  • 去青海的几个景点就能玩40天

    麦***

  •   Day1栈桥 鲁迅公园 第一海水浴场 八大关 第三海水浴场 五四广场 奥帆中心 。滨海栈道将众多知名景点连接在一起,形成了一条城市风景线。栈桥在火车站附近,交通方便。沿着海边向东,穿过街道,一条顺势建成的小路蜿蜒至海边,这便是鲁迅公园。再往前走是第一海水浴场,沿着海边前行,不觉中进入八大关景区,这里是最能体现青岛"红瓦绿树、碧海蓝天"特点的风景区。
      从八大关可以直接通向海边,前面不远处就是青岛的标志性建筑五四广场,奥帆中心就在它的附近。沿途有很多快餐店,也可自备零食。餐饮:这条路线沿途有不少小吃店,走累了可以找家店进去坐坐,店里一般都有海鲜和炒菜。住宿:住在青岛市区就可,市区宾馆酒店很多,各种档次都有,可以尽情做选择。
      Tips:海边的小饭店价格普遍偏高,点菜前要看好菜单、问好价格,不要被宰。 Day2极地海洋世界 石老人海水浴场。 可乘公交车到极地海洋世界,场馆内装饰仿造极地世界而建,各种海洋动物呈现在眼前,还有令人震撼的动物表演,四只白鲸、八只海豚、六只海狮同台演出。
      除极地馆外,还有欢乐剧场,各种海洋动物的风趣表演,让人欢笑不已。从极地海洋馆乘公交车前往石老人海水浴场。在浴场最东边,距岸百米处有一座17米高的石柱,形如老人坐在碧波之中,人称“石老人”,这块巨石伴有一凄美的神话传说故事。餐饮:极地海洋世界周边吃饭的地方不多,有肯德基快餐和DOZO日料,后者价位较高。
      建议自备食物。住宿:住在市内就可。火车站附近的住宿交通便利、价格适中;海边的酒店宾馆可以感受夜晚的海风,但一般价格比较贵点;青岛台东附近的宾馆比较好,实惠,环境不错,交通也很方便。 Day3崂山 台东商业街。崂山景区内包含很多小景点,在景区里可以乘坐免费的、名副其实的过山车,在各景点之间有候车点,在车上欣赏各种风景的同时,也感受真实过山车的那种刺激。
      下车后,可徒步游览一些景点,跟着指示牌走即可。整条路线按照旅游车的路线完成,由大河东客服中心进入,由仰口客服中心出去。从崂山可乘公交车回到市里,晚上可以去台东逛逛,台东是一个吃、喝、娱乐、购物于一体的好去处。餐饮:崂山有农家宴,仰口附近有不少饭店提供餐饮。
      建议自备食物,可在山上食用。晚上到台东的话,能吃的就太多了,各色小吃快餐、美味大餐应有尽有。住宿:火车站附近的住宿交通便利、价格适中;海边的酒店宾馆可以感受夜晚的海风,但一般价格比较贵点;青岛台东附近的宾馆比较好,实惠,环境不错,交通也很方便。
      Tips:崂山上吃饭价格贵,问好价格再决定。如果在山上吃自备食物的话,要注意保持环境卫生。 Day4青岛啤酒街 青岛啤酒博物馆。早晨可乘公交车到登州路青岛啤酒街,沿街步行,欣赏啤酒街每一个角落的啤酒痕迹。找一家酒吧进去品尝原浆、纯生、黑啤等地道的青岛啤酒,还有海鲜烤串等小吃可以下酒。
      之后,同样在登州路,青岛啤酒厂旁边是啤酒博物馆,里面展示介绍了啤酒的发展历程、文化故事以及生产加工过程,让你对日常所见的啤酒有一个更全面的深切认识。晚上可以在啤酒街喝啤酒、吃海鲜,运气好的话还能碰上演出。餐饮:啤酒街上有很多饭店,啤酒和海鲜是这里的特色。
      另外啤酒街就在台东附近,转到台东逛小店吃小吃也是不错的选择。住宿:住在青岛市区就可,能选择的酒店很多。 Day5金沙滩 银沙滩。从青岛去金沙滩最快捷的方式是乘坐海底隧道公交车,也可乘快艇至黄岛轮渡,再转公交车到金沙滩。金沙滩是我国沙质最细、面积最大、风景最美的沙滩,号称“亚洲第一滩”。
      沙细如粉,色泽如金,松软程度难以形容,只有亲身体会才能领略。整个海滩长3500多米,海滩漫步、嬉戏、晒太阳,赶上退潮,还可以在海边拾蛤蜊。在景区外围,有些烧烤摊,海鲜还不错,可以尝一下,只是价格有点贵。银沙滩在金沙滩附近,风景更好。餐饮:景区附近有吃饭的地方,但是不多价格也偏贵,建议自己带一些食物。
      住宿:可以住在黄岛,黄岛有不少快捷酒店和宾馆,价格比青岛市区便宜,而且黄岛的环境很好,适合休息。

    慧***

  • 青岛(Qingdao 或Tsingtao),山东第一大城市,全国5个计划单列市之一,副省级城市,国际著名港口城市,国际滨海旅游度假胜地,国家历史文化名城,中国优秀旅游城市,全国文明城市,中国品牌之都,国际帆船之都,世界啤酒之城。青岛是全国14个进一步对外开放的沿海港口城市之一,是中国十大最具经济活力城市,是中国面向世界的重要区域性经济中心,东北亚国际航运中心。青岛地处山东半岛南端、黄海之滨,东北与烟台市毗邻,西与潍坊市相连,西南与日照市接壤。青岛是中国举办大型赛事和国际盛会最多的大都市之一,2008年北京奥运会、残奥会和2009年济南全运会分赛场均设于青岛,2013、2014年连续两届世界杯帆船赛,2014年世界园艺博览会也将在青岛举办。

    c***

  • http://www.17u.net/wd/showguide/611354可以看看这个的攻略,就刚好是4天的,希望可以帮到你

    匿名

  • 湟源峡谷、丹噶尔古城、日月山、青海湖。

    爱***

  • D1、西宁市内小吃、清真大寺,下午去藏传圣地的塔尔寺;
    D2、西宁-湟源-日月山-倒淌河-151-江西沟-黑马河-茶卡盐湖-黑马河;
    D3、黑马河-石乃亥-鸟岛镇-环湖北路-金银滩草原-西海镇原子城-多巴-西宁;
    D4:看看大西北独有的丹霞地貌坎布拉国家地质公园、天下最清澈的黄河,可以赶上6点以后的飞机。

    麻***