近期有什么好看电影么?

近期有什么好看电影么? 麻烦推荐!

全部答案

  • 小时代2上映了

    敢***

  • 惊天危机    小时代     天台

    刘***

  • 有《速度与激情6》,还有《钢铁侠3》,还有《超人之钢铁之躯》,还有国产的就是《小时代》比较受人欢迎,还有不知您是否喜欢周杰伦咧,他的新电影《天台爱情》

    温***

  • 周杰伦的《天台》不敢说是歌舞片里最出色的的,但可以说是周杰伦电影里出色的。里面的音乐或是场景都是一级棒的!希望您可以看的愉快~

    _***

  • 速度与激情6

    女***

  • 天台爱情还不错啊。。

    你***

  • 重返地球,笔仙

    玩***

  • 盲探 是之前的電影 看看過強烈推薦。 今天會有速6上映……還有很多好看的 大陸不會上映 卑鄙的我2 僵屍世界大戰 了不起的蓋茨比 都沒上映

    A***

  • 多宝联盟  不二神探  中国合伙人

    普***

  • 8.9《小时代》,八月底《意外的恋爱时光》

    萌***

  • 速度激情6(超级推荐),惊天危机,环太平洋,重返地球。。(若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 推荐最近热映的速度与激情6(今晚零点上映了),威尔史密斯的重返地球,周杰伦的天台爱情,3D超赞的大明猩,好莱坞大片惊天危机,风格都不同,肯定由你喜欢的。

    蒋***

  • 去影院看的话推荐《重返地球》和《天台爱情》

    金***

  • 重返地球不错,威尔史密斯的,天台爱情有朋友看了说不错,因为他是JAY的fans,我个人不发表意见,太极侠上映咯,可以去看看,鬼片你爱不爱啊?如果喜欢的话,去看笔仙吧,很刺激的~~话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    毛***

  • 天台爱情  小时代  重返地球 7.31上映环太平洋

    叫***

  • 西游降魔篇

    村***

  • 惊天危机,白宫陷落

    匿名

  • 早见晚爱,速度与激情6,大明猩

    慢***

  • 已经上映的速度与激情6,值得期待! 白宫陷落,绝对也是一部好看的电影。

    小***

  • 大明猩 小时代 。

    匿名

  • 速度与激情6

    Y***

  • 有个疯狂原始人挺好玩的,是梦工厂出的,还有怪物学校好像要上映了还是已经上了不清楚,是怪物公司的第二部。

    墨***

  • 疯狂原始人、中国合伙人、致青春、北京遇上西雅图、厨子戏子痞子、星际迷航。正在上映的盲探、天台爱情、惊天危机不错。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    梦***

  • 近期的话疯狂原始人和怪兽大学不错

    猫***

  • 绑架大明星 小时代 青春派 个人比较期待这几部电影 都是8月初会陆续上映的

    张***

  • 速度与激情6

    M***

  • 笔仙2 重返地球 小时代

  • 疯狂原始人 中国合伙人 天台爱情

    m***

  • 影院吗?《惊天危机》《天台爱情》《速度与激情6》都不错的。电脑上有的不知道你喜欢看什么类型的呀?《帕克》《读心术》《新世界》《大叔》《落跑老爸》《七号房的礼物》《奶奶一年级》《狼族少年》《逆世界》《逆光飞翔》《鬼妈妈》《致命黑兰》《遗愿清单》

    凌***

  • 速度与激情

    廣***

  • 大明猩,重返地球;環太平洋

    w***

  • 大明猩 盲探 小时代2

    飞***

  • 天台爱情,小时代,不二神探

    陈***

  • 致命黑兰 佐伊·索尔达娜
    7 速度与激情6 范·迪塞尔 保罗·沃克
    8 惊天魔盗团

    海***

  • 笔仙2 重返地球都不错的哦

    桃***

  • 速度与激情6,惊天危机在上映

    老***

  • 《末日之战》好看

    爱***