3000战力也可打进白金组乱斗西游排位阵容搭配攻略?

3000战力也可打进白金组乱斗西游排位阵容搭配攻略

全部答案

  • 3000战力也可打进白金组 乱斗西游排位阵容搭配攻略,我给大家带来了解析,希望能帮助到玩家。下面就和我一起看看吧  乱斗西游排位赛怎么打,乱斗西游排位阵容怎么搭配,乱斗西游排行榜怎么守,怎么进白银组,怎么进钻石组,下面我给大家事业乱斗西游排位赛攻略,3000战力不是问题 屌丝打进白金组  身为一个没花钱的屌丝,40级把战力搞到1万4在黄金组卡在12名的时候,看着前十名都是1万7的战力,吓尿了。卡在这一天了。第2天掉到44名。  看着前面都是5星猴子加5星或4星牛加5星或4星铁扇。压力山大。不停换英雄。最好的一次杀了1个杀残2个。至少看到希望了  最后把英雄换成 阎罗王 哪吒 和金角大王 经过几次排兵锁定为  3排12宫格  法师小怪 空 空 物理小怪  金角大王 哪吒 阎罗王 物理小怪头领  法师小怪 空 空 物理小怪  用上面阵型打没阵型的猴子牛扇子(嫦娥)哪怕战力差3000也屡试不爽。

    空***