旭川艺术酒店好吗?

 旭川艺术酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 住过一次,很好,离旭山动物园号大约300米

    j***

  • 离车站较远 走路15分钟

    A***

  • 客房的卫生很干净干净,服务水平很友好,亲切.如有安排到车站接送客人的服务项目就好了.虽然我们在办理客房手续时有点语言上的障碍,但服务人员不厌其烦地服务质量让我们感动

    仰***

  • 住在旭川去美瑛富良野很方便,价钱也算便宜.早晨9点去去下午3点就回来了.交通位置特别方便,走路10分钟能到,周边溜达和吃饭方便,走路到成吉思汗大黑屋超近,周边美食很多,环境出色,床睡的很舒服

    l***

  • 虽然我们在办理客房手续时有点语言上的障碍,但服务员不厌其烦地服务质量让我们感动.客房洁净干净宽敞,服务水平十分友好,亲切.如有安排到车站接送客人的服务项目就好了

    熊***

  • 距离车站有点远,对于提很多行李的人来说会比较不方便,另外,饭店提供的wifi路一直无法连线。

    问***

  • 房间很干净,房间备有蒸馏水,很贴心

    ****

  • 地段特别方便,离jr站走路大概10分钟,四周购物吃饭都很方便,走路到成吉思汗大黑屋超近,周围美食很多,环境优良,床睡的很舒服.早晨9点去去下午3点就回来了.住在旭川去美瑛富良野很方便,价格太便宜

    小***