乱斗西游技能型海若出装搭配攻略?

乱斗西游技能型海若出装搭配攻略

全部答案

  •   乱斗西游技能型海若怎么出装?今天我为大家带来乱斗西游技能型海若出装搭配攻略,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。技能CD流出装:笑傲倚天*2,温香软语*1,月影仙尘*1,碧水青龙*1,洞玄履*1搭配分析:这样的装备选择,可以达到30%的减CD效果,而且还不会冷落了暴击以及法穿属性。
      海若的技能是困住敌人,再用冲击波造成大量伤害,而且他的大技能能不受大部分控制技能的效果,所以减CD装应该很实用,他的法系成长是满的,速度也很快可以说和铁扇的输出翻版,只要把减CD提升到35%到40%,不管打篝火,或者排行榜都是十分的,海若是一个纯法术爆发输出。
      并且拥有绝好的仙缘加成,基本属于开场秒人型,在排行榜配上地藏,嫦娥就是十分的给力了,这属于猜想,因为本人没有嫦娥,但是有看过这样的组合,我用自己的金角地藏哪吒高他几千的战力但还是不能打下来,战力可见一般,有些人说他脆是因为没有给他找到合适的组合来搭配。

    我***