我现在的 木桩5分钟秒伤13W 算对得起这身装备吗?

先交代下本人毁灭S534装等 FM 石头全满
本人玩WOW不满5个月,如果有比较小白的问题请勿喷 。
1:我现在的 木桩5分钟秒伤13W 算对得起这身装备吗?如果对不起这身装备,木桩应该是多少?
2:属性重铸我一直用的是魔盒自带的一键重铸,怎么才能重铸出完美属性?
3:相比较来说 急速毁灭和精通毁灭哪个收益能高点?
4:饰品哪两个搭配最好?

从开始接触WOW一直玩的都是SS也很喜欢毁灭的简单,暴力。但是现在发现很多问题, 比如装备属性的不协调,进本后的DPS 达不到应有的程度。真心请教各位路过的大神。给点意见。

全部答案

  •   很高兴可以跟你讨论这些问题

    我用simu给你模拟了一下
    (1) 13W对得起你的这身装备
    (2) 我还没有达到你得那个装等,还体会不到哪个收益更大,但根据我查看的资料,主急速是适合你的。
      至于精通和暴击的选择,我也不是很确定,但我更倾向于暴击
    至于重铸,自带的固然会选取最佳的方案,但手动也有手动的好处
    比如一件属性为命中急速的装备,你的命中已够,那么你可以把命中重铸。
      而避免其他装备中将急速重铸为命中,就会造成属性的损失
    (3)高急速带来的多读条以及更多的触发,必然为你带来更大的收益
    (4)毁灭的话,自然还是雷神的SP最好啦

    我也一直坚持毁灭,喜欢暴力的感觉,但要打高DPS确实不易

    希望有什么具体的问题我们再讨论

    森***