去韩国自驾游需要什么证?

去韩国自驾游需要什么证件

全部答案

  • 还真没这方面的经验,实在不好意思。

    回***

  • 您好,我没有去过韩国。。。解决不了您的问题

    渝***

  • 学开飞机吧 这样可以经过钓鱼岛 听说那的海鲜不错 好吃的话拍个照发我看下

    罗***

  • 当然是,驾驶证…

    言***

  •   首先要先办理护照 ,有了护照后
    建议还是找个旅行社、旅行网,如芒果网或携程网。他们一般可以协助办理韩国签证。
    要准备的资料:
    ü 签证办理(个人旅游签证)
    申请人必须证明其短期单独进入韩国的目的仅为旅游, 有合理的旅游目的, 有足够经济能力支付申请人旅游和在韩国期间所需费用
    申请人所需准备的资料:
    1。
       护照原件和复印件 2。 2张2寸白底免冠照片(基本上只要去照相馆说 我要拍办理韩国签证的照片,照相馆就知道尺寸了) 3。 1张签证申请表 4。 身份证复印件 5。 个人简历 6。 在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章) 7。
       营业执照副本复印件 8。 经济能力证明材料 例: 信用卡帐单, 能确认最近一年内存取款情况的存折复印件, 车辆·房产的所有证明书, 银行五万元存款证明等 *提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等 9。
       韩国旅行计划书 10。 户口本复印件(全部) 追问听说现在政策简化了啊= = 回答具有单独旅行经济能力的证明文件(在银行存期3个月以上存,人民币10万元以上的存款证明或者相当于人民币10万元的房地产证、车证原件及复印件;存款证明仅在送签前两个星期内开具的方为有效) *经济能力由本人的名义(或者配偶)来证明,不能代理人或者家人的来代替。
      (但学生可以由父母来代替);如使用配偶的证明文件,请提供结婚证复印件;学生使用父母的证明文件,须提供全家户口本复印件。 8、户口不属于北京领区者须提供北京领区暂住证复印件。 追问我只是个学生= =能不能给我单独写一个学生版的?谢谢你了等等给你加分!!!!! 回答学生就要学生证,还有复印件,在读证明,身份证,户口就行,6、7条的都不是针对学生的 应该还让些一些申请书,和自我介绍什么的,如果不是很明白可以直接到韩国领事馆网站上查询,都有的。
       前提是“211工程”重点大学的在校生 1。 护照 2。 1张照片 3。 1张签证申请表 4。 身份证复印件 5。 在学证明书或学生证复印件(申请时须持学生证原件) 追问为什吗要是211?! 回答建议你联系领事馆看那看,会给你一个明确答复的。

    谁***