入门级的书籍有哪几本必看?

了解企业财务,入门级的书籍有哪几本必看?

好评回答
    基础会计 财务会计 成本会计 税法 财务管理 审计学 这几门属于入门中基础的基础
    首先 我想告诉你对于会计来说 目前的能停留在记账 算账的,只能是出纳或者是总账会计做的工作 对于未来的发展方向 。会计应该是对企业的管理做出建议和监督 也就是所说的财务总监 ,其次个人想法 望你对于企业财务这块 有自己的专长 。那么对于刚开始接触,财务的学习还是应该以听课的形式为主  ,,所以建议你去 考试大等辅导网站 弄个网校好好学习下 最后 建议你从最基本的会计基础学 这个是基础 也是重点 所以先把这个掌握 对于财务管理 你应该放到最后学习 正确的顺序应该是 基础会计 财务会计 成本会计 税法 财务管理 审计学

    小***