随后把螺丝拧花了,求大神怎么办

iphone6屏幕松动,然后自己手机准备拆机,随后把螺丝拧花了,求大神怎么办手机到手两个月

全部答案

  • 你真牛 那两个螺丝都能拧花了 ?送修吧

    刘***

  • 我的天啊~!手机有问题 你直接找售后!一般能给你修的话 就修 ?修不了换新机的呢!去苹果售后让他们处理一下吧!

    王***

  • 可以去,苹果专卖店维修。
    望采纳。

    你***

  • 拿去手机维修店看一下吧,这种情况了千万不要再自己弄了,再乱来有可能手机会什么都用不了的,,有可能您的问题已经解决了,但您的题我是刚刚才看到的,以后有手机方面的问题您可以点我的名子追问我就会第一时间帮您找到您需要的答案,,有问题您再问我,如果帮到您了请选满意答案,看完了就选满意答案也是一种美德 *^_^*你的一个满意答案也是对自己和对他人劳动的一种肯定和尊重 (≧▽≦)

    1***

  • 0.0你不会用五边形螺丝刀么 iphone 螺丝是五边形的

    只***

  • 这就证明你用的不是专业的工具,找个带钢性好点的螺丝刀【适合拆手机的】顶死了一次性打开,如果在打不开。恭喜你只能去专业手机维修店了
    你既然知道什么叫起子,那就该知道什么叫螺丝刀,去百度查查

    王***