如何进浙江大学海宁国际校区?

全部答案

  •   不请自来先介绍一下自我情况。浙江人,目前是ZJUI联合学院的大一学生,通过三位一体进入浙大国际校区。进入浙江大学国际校区的方法还是很多的,不知道题主是哪里人不同地方招生政策也会有不同的拿浙江来举例,就有1。统一高考2。三位一体招生两种方式。先来说高考吧,国际校区和浙江大学用的是同一个招生代码,以专业的方式呈现,比如去年(2017)的zjui就叫工科试验班(中外合作办学)。
      对高考分数的要求自然和其他本部专业的要求一样了,具体信息可以到网站查阅或者私聊我。再说三位一体,这也是我去年走的路。我这届正值浙江省新高考改革,所以三位一体政策与以往可能不太一样。首先国际校区没有单独的三位一体招生简章,它同样是以专业的形式与浙大所有专业一起包含在浙大的三位一体招生简章中。

      报考浙大的三位一体唯一的硬性条件是英语拿到A(至少2017年是这样)。你如果想要报考国际校区,那就在过了初审后在网上填报中外合作办学的相关专业吧。这之后好像是交一些证明材料自荐信之类,具体还是得看简章。然后安心高考,高考结束后,高考出分前会组织面试,2017的面试形式是多对多。

    弱***

  • 如果是浙江省内的同学的话,那三位一体和普通的高考途径都可以的哦。三位一体的要求是和浙大本部的要求一样的哦,具体要参考今年浙大三位一体的政策咯。如果是省外的同学的话,就只能通过高考啦,但并不是所有的省都有,具体参照各省的招生政策了。

    曾***