请k哥帮忙,西?

 请k哥帮忙,西,厦门、武夷山六日游,谢谢!有时间请回帖!

全部答案

  • 谢谢k哥,本次旅行很顺利,祝您一切顺利!

    l***

  • 楼主,您好,老K来了。。。
    青龙大瀑布我个人建议不去,还得包车还得掏门票钱,不划算。
    武夷山景区的景点一天半就可以走完了,一般来说买两天的套票就可以,空出来一天在厦门玩玩多好。
    去景区游玩还是要买套票和环保车票的,走路和公交车太累,去大红袍不坐环保车会累个半残。

    刘***

  • 忘了说了,春节期间厦门游客很多,鹭江宾馆观海厅最好提前预定哈。
    武夷山问题--
    1:没有必要把青龙大峡谷和九曲溪漂流放在同一天,水看多了也会腻,哈哈
    2:门票里的呼啸岩和一线天不去可亏了
    3:九曲溪漂流必须提前预定,要不然就悬了,都是旅游团啊。。。买套票合适,可以去淘宝网和驴妈妈这样的地方。
    4:武夷山用餐的确是个头疼的问题,景区内的餐厅只有一家,价格不菲。景区外的餐厅靠谱不靠谱真是不好说,热闹点儿的也是导游带着过去吃拿回扣的,我轻易不敢给网友推荐,我只能说德克士还算踏实些,建议自带。

    王***

  • 楼主,您好,老K来了。。。
    1:厦门宾馆不远处就有小眼镜排档(万佳东方店),走过去即可,很方便。
    晚餐后逛中山路没问题,正好可以休闲。
    2:鼓浪屿的午餐可以考虑一些小吃店,原来的黄则和花生汤店已经没了,可惜。不过,鼓浪屿的餐饮消费比较高,菜量也不大,我个人建议去肯德基或者康师傅私房牛肉面之类的地方将就一下。
    3:晚上可以去海湾公园,筼筜路咖啡街
    4:时间超级富余,就按照我说的这么走,没问题
    5:午餐可以去顶澳大排档,大谷排档,我个人推荐大方素食,离的相对较近。南普陀寺的素斋虽然有名气,但是价格比较高。

    珍***