辽宁中医药大学的专科护理在哪里?

辽宁中医药大学的专科护理在哪里?杏林学院吗?是三本吗?

全部答案

  • 我就是辽宁中医药大学的,我来帮你。 二本在沈阳主校区和大连校区(药学院)。杏林学院是三本,在浑南,不过杏林学院被学校卖了。专科都在苏家屯校区,原来叫辽宁中医药大学职业技术学院,不过苏家屯校区后来被分出去了,叫辽宁卫生职业技术学院,说白了,现在真真属于辽宁中医药大学的就只有沈阳的主校区和大连校区。也就是说,一本和二本在沈阳主校区和大连校区;三本在浑南校区(虽然学校被卖了,但是师资还没有撤掉);专科在苏家屯校区,不过现在苏家屯校区和辽宁中医药大学没多大关系了。

    高***

  • 这个,高考之后会发一本书专门介绍各个院校,以及批次的

    刘***