这辈子最遗憾的是宝爸没跟我求婚?

这辈子最遗憾的是宝爸没跟我求婚,看着电视里浪漫的求婚真羡慕,宝妈们你们呢!说说求婚的经历分享一下

全部答案

  • 我家宝爸的求婚是在天安门广场,当天是奥运会试演烟花,结果等啊等啊就是不放,眼看要没有地铁了,宝爸只好把戒指塞给我就算了,结果跑到地铁口突然就开始放烟花,超赞

    s***

  • 亲,我家那位也没向我求婚,不过这不影响他对我的感情,有些男人可能就是那种不太浪漫的人,会过日子,宝妈要好好珍惜。

    e***

  • 我也沒有

    心***

  • 理想是浪漫的,现实是平凡的.其实只要现在你幸福.又何必在意那些个小事情了.我家的,就是一纸情书.就算是求婚了.

    y***

  • 我也没有经历的,只是宝爸说我们同居了,不如结婚吧,我也觉得应该了,就结婚了的。不过后来是挺羡慕别人的。

    洋***

  • 求什么婚啊 我也没有过 身边朋友也很少有 电视里面的浪漫情节大家都很羡慕的 可是现实生活中的男人有几个能做到呀~

    萧***

  • 我们也没有,恋爱两年,意外怀孕就结婚了,感觉是挺羡慕电视上的,可是好像生活中没有那么浪漫的,不过以前恋爱的时候宝爸有拿着银戒指下跪算是求婚吧,嘻嘻

    那***

  • 亲,生活中哪有那么多的浪漫,日子就是要回归平淡的,只要你和宝爸的感情好,其实不在于这个形式的,在一块开心快乐胜过于任何形式的求婚

    有***

  • 宝妈这么一说,我也羡慕呢,我们家那位只是在我们领结婚证的时候,拿着戒子表示了一下,走走样子而已。没有多浪漫

    A***

  • 亲 生活总是要回归到吃饭穿衣睡觉数钱这些琐事当中,浪漫想开了并没有那么重要,不过我们在心里做一个有白马王子得梦也挺好

    晚***

  • 我的也是 都是奉子成婚啊。

    张***

  • 没有.直接选了日子就登记了.然后再办喜酒.花了不少钱呢.花钱办酒请吃饭..唉,要是能旅游结婚也是很不错的哦,起码钱都花在自己身上了.

    乐***

  • 都没有那电视中的浪漫 的事啦,现实这些唯美的事,不是一般的男人都会去做的呢,所以根本就不去想啦,这些求婚有什么结婚生子就早就不去想啦

    陆***