公司变更会计人员需要什么资?

主题:公司变更会计人员需要什么资料

全部答案

  •   香港公司变更股东一般需要提供以下资料:
    注册证书复印件;商业登记证复印件;公司章程1本;成立公司全套文件复印件(包括:表格D1、D3、R1);改股、增资、改名文件复印件(如未有涉及到相关事项的,可不必理会);股东或董事身份证或护照复印件(以递交到政府的为准);亲自签署综合业务委托书;亲自签署香港公司股东变更的法定文件;公司大事记录册。

    办理时间:
    香港公司股东变更大概需要3~5个工作日内完成。
    变更内容如下:
    股东董事变更;股权股份转让;公司组织章程大纲及组织细则变更;公司大事记录册资料更新###找你代理办,要什么资料他们会跟你说啊。
      ###香港公司变更股东须提供的资料如下:
    老客户变更香港公司股东:
    (1)亲自签署一份委托书
    (2)亲自签署香港公司股东变更的法定文件
    (3)公司大事记录册
    (4)公司章程1本
    (5)所有股东的身份证明复印件
    新客户变更香港公司股东:
    (1)商业登记证复印件
    (2)注册证书复印件
    (3)公司章程1本
    (4)成立公司全套文件复印件(包括:表格D1、D3、R1)
    (5)改股、增资、改名文件复印件(如未有涉及到相关事项的,可不必理会)
    (6)股东或董事身份证或护照复印件(以递交到政府的为准)
    (7)亲自签署综合业务委托书
    (8)公司大事记录册
    (9)亲自签署香港公司股东变更的法定文件###问你们家代理啊。

    王***

  •   香港公司董事变更所需资料:
    商业登记证复印件;注册证书复印件;公司章程1本;公司大事记录册;股东及新旧董事的身份证明复印件;亲自签署综合业务委托书;亲自签署香港公司董事变更文件。###用注册易办理,24小时就生效###香港公司董事变更建议你直接找你的秘书公司办理就行了。
      ###需要提供以下资料:
    注册证书复印件商业登记证复印件公司章程成立公司全套文件复印件改股、改名、增资文件复印件(如有)股东或董事身份证或护照复印件公司大事记录册新股东董事身份证或护照复印件(如涉及的话)
    签署文件:
    全体股东董事共同签署的香港公司股东变更法定文件;如委托代理公司办理,还需签署综合业务委托书。

    备注:
    变更股东相当于买卖股份,涉及注册资金转让较大时需另缴印花税;变更股东后应尽快到银行办理变更的手续;旧股东需对其之前的经营行为负责任。

    高***