谁住过成都明宇尚雅饭店?

 谁住过成都明宇尚雅饭店,怎么样?

全部答案

  • 房间的隔音太差,酒店门口是单行道,如果staff没叫到车只有自己走到外面公路上去坐车,缤客上定房和在酒店-定价钱是一样的,但是缤客上定的房去了只提供单早

    不***

  • 味道一般,不像五星级酒店的标准.饭店的床上用品给我们留下了深刻的印象,干净性强

    L***

  • 该酒店交通位置方便,步行5分钟购物,很舒服的新派和式酒店,酒店的电梯不像有些人评论的很慢,要等很久,叫车的服务在不是高峰期的时候还优良

    熊***

  • 亲子房的空调正对着床铺,一直对着脸吹,只能把空调关掉.酒店隔音特别赞,地毯软而厚实,床铺也很舒服,人员亲切亲切,一直面带微笑,解答问题耐心.早餐品种不丰富,但味道确实一般,宽带不稳定,经常自己断掉

    钟***

  • 每天都是客房服务,位置都出色!.餐厅的服务水平有待提高!

    麦***

  • check in在另一个地方,房间卫生不够好,我和朋友住了身上全是红斑,酒店大门口随意让停车,害得我们过不了还差点- 误了高铁,酒店服务人员也不予协调.总之不值这个钱,还不如去住三星级连锁酒店

    焌***

  • 但是酒店地段很好,如果购物到仁恒置地广场步行5分钟就到了,很舒服的新派和式酒店,酒店的电梯不像有些人评论的很慢,要等很久,叫车的服务在不是高峰期的时候还优良

    潘***

  • 酒店的地段很好,如果购物到仁恒置地广场步行5分钟就到了,酒店的床睡得很舒服,酒店的电梯不像有些人评论的很慢,要等很久,叫车的服务在不是高峰期的时候还不错

    甄***

  • 位置太棒了,出行方便还车方便,有太好了的清洁接待员,将我没有喝完水的杯子用盖子盖上.前台接待员服务水平有待进一步改进.细节表现态度

    高***

  • check in在另一个地方,房间卫生不够好,我和朋友住了身上全是红斑,酒店大门口随意让停车,害得我们过不了还差点- 误了高铁,酒店接待员也不予协调.总之不值这个钱,还不如去住三星级连锁酒店

    A***

  • 早餐品种不丰富,餐厅味道一般,免费网不稳定,经常自己断掉.亲子房的空调正对着床铺,一直对着脸吹,只能把空调关掉.虽临街但隔音非常好,地毯软而厚实,床铺舒服!,很整洁!人员很亲切亲切,一直面带微笑,前台也很耐心解答各种问题

    危***