怎么样能继续回复别人?

 给别人回答问题后,别人恢复,怎么样能继续回复别人,就是别人问问题我回答了,但是想补充回答不知道怎么做才能补充答案,在那里找

全部答案

  • 如果别人回复你时,你要点追问,这样对方会看到你的问题,继续回答你,你想再问,又点追问。

    俄***

  • 亲:他补充的问题旁边不是有个回复吗?你点击就可以继续回答了,

    王***

  • 如果想补充,找到你原来回答的地方,边上有个”修改答案“,你就可以做修改或补充了

    爱***

  • 当收到评论回复之后点击进去之后尽可以看到提问者给你的答案下面有回复留言的信息的呢,然后你再点击回复字眼就可输入你需要回的内容的了,不过手机是找不到回复的哦,需要电脑登陆的。

    陈***

  • 亲,大家右上方的消息处有显示的在点击别人回复的问题就可以看见了,想补充回答的话再点击回复就可以了。

    琳***

  • 找到你回答的问题 然后点回复就可以补充回答了

    l***

  • 点击下面的查看详情啊 试试‘

    A***

  • 点回答问题网页右边的我的问答一项,打开后找到你的问题,上面是可以修改答案的,相对就是可以补充的

    单***

  • 追问就是回复别人的题了.一般别人回复你的回答.系统评论回复有提示的,可以在那里找到.

    压***

  • 找到你回答的问题,旁边就有一个回复字样,点击就可以回复了。但是如果别人已经把最佳答案处理了,就不能回复了。

    能***

  • 再点一次问题,修改回答或者补充都行

    萧***