谁住过蒙特罗索阿尔马雷达维斯酒店?

 谁住过蒙特罗索阿尔马雷达维斯酒店,怎么样?

全部答案

  • 这家旅馆的装修风格是我迄今为止住过最可爱的,处处都很用心,特别喜欢!离火车站也不远,穿过隧道走一段就是。周边有很多好吃的小餐馆,晚上也很热闹。

    何***

  • 很温馨洁净的房间!,小吧台很赞需要喝的东西很全,有个小的漏天凉台,可以休息看书喝酒!老板法比奥挺优秀!超级好的男人,各种需求都可以问他,他会耐心的给你建议!.隔音效果很差,rm138的房间太小

    天***

  • 刚刚装修过两个星期.老板陈姐人很好客,也会帮忙找地图,酒店干净舒服便宜!

    q***

  • 开窗见山见海,景色good;公寓保持的还不错,房间洁净简洁.房东一家子很友善,接待员很乐于帮助.周边吃饭的地方不少,周边吃东西很方便.位置还优秀,虽然要上一些台阶.从交通站出来左手一直走,穿过隧道,穿过小广场

    带***

  • 很赞.店主英文挺出色,给我们在小地图上很清晰的标出了景点和路线,旅游建议都很好.房间是公寓形式,有咖啡壶,屋里放了厨具和餐具,方便我们自己下厨

    赵***

  • 位置还不错,虽然要上一些台阶。从火车站出来左手一直走,穿过隧道,穿过小广场。开窗见山见海,景色很好;公寓保持的还不错,简洁干净。附近吃饭的地方不少,买东西也方便。房东很友善,乐于帮助。

    L***

  • モンテロッソ中心地と駅に近く、便利でした。また、オーナーがとても细やかなサービスで日本人観光客向きと思います。部屋は広くないものの、かわいらしい感じの居心地の良い空间でした。

    陈***

  • 这家旅馆的装修风格是我迄今为止住过最可爱的,处处都很用心,特别喜欢!离交通站也毗邻,穿过隧道走一段就是.周边餐馆很多,晚上 也 很的 热闹

    甜***

  • 这家旅馆的装修风格是我迄今为止住过最可爱的,处处都很用心,特别喜欢!离交通站也毗邻,穿过隧道走一段就是.周边餐馆很多,晚上 也 很的 热闹

    深***