求去过珠海的亲?

求去过珠海的亲~~~或往返过深圳至珠海的,坐船离市区比较近还是大巴离市区比较近啊~求解答

好评回答

其他答案

  • 做船最方便,从蛇口到九洲港(珠海)

    高***

  • 坐车好点吧,除非你住蛇口

    走***

  • 坐船,一個小時,搭大巴,三個小時

    l***

  • 九州港坐船100一个人

    华***

  • 大巴近点,直接到二环咯

    水***

  • 深圳不是小城市,哪里都是市区。你只的市区是哪里?想去哪里说哪个区得了

    赤***

  • 船近点,大巴有点绕远了

    如***

  • 我朋友做船去的,做车回来的。差不多的。

    优***

  • 陆路:你可以在深圳各大汽车站座大巴,到珠海。(珠海有拱北汽车站和香洲汽车站,这两个汽车站都很正规,你有到哪个站的车,就座哪个站的吧!反正到珠海后可以座公交车OR打的去你想去的地方)票价在80元左右 时间:2小时。大约15分钟有一班。
    水路:你可以去深圳蛇口港(蛇口客运港/蛇口SCT码头,是公交车的终点站,不要提前下车了哦。)然后座船到珠海九洲港。很爽.票价85左右(春节可能高点)时间:1小时。每天有很多班。准备点零钱,珠海的公交车是投币的多。
    座汽车便宜一点。但时间长而且会遇到堵车和临时调渡。且没什么风景。
    水路就好点,路上的时间短点。风景和空气也爽。但等船会花点时间(好像是半小时一班)

    十***

  • 大巴車離市區最近

    心***