上海周边有神马好玩的地儿?

 #旅行安全#上海周边有神马好玩的地儿?

全部答案

  • 1,上海周边有江苏省,浙江省,安徽省,这些省份的景点特别多,江浙的江南园林风景值得去观赏,例如苏州的拙政园,留园,狮子林等.2,上海周边的山也很多,浙江天台山,雁荡山,天目山,江西上饶的三清山,安徽的天柱山,黄山,九华山.个人觉得安徽的黄山最值得一去.3,另外,也可以考虑去古镇.上海周边的古镇很多,比如西塘,周庄,南浔,同里,乌镇,f直.人比较少的,推荐南浔和f直.西塘和周庄比较有名了,但是人也多.4,最后,要是不出上海的话,可以考虑上海郊区.崇明岛,朱家角,鲜花港,七宝,枫泾古镇都优良

    如***

  • 水乡古镇:青浦朱家角,金山枫泾,昆山周庄,锦西,嘉善西塘,桐乡乌镇休闲度假:海盐南北湖,朱家尖,太湖明珠,沙家浜太湖风光:东山,西山(金庭),三山岛,鼋头渚,马山烧香拜佛:普陀山,灵山大佛海岛风光:嵊泗,岱山,桃花岛,朱家尖,普陀山游乐园:苏州乐园吃海鲜:连云港墟沟,浙江象山吃湖鲜:湖州湖鲜一条街

    t***