yy推票有什么用啊?

yy推票有什么用啊...

好评回答
    基本规则如下:
    每人每日可获得推票三张(每天24:00清零,不累积至第2日),可在精彩世界我的YY内领取
    点击可将推票送给当前麦上的人(可点击麦序区/上麦名片区)
    麦上的人获得推票后,将会在个人资料内显示
    当前频道所有人被推的数量累积将会显示在频道左上角图标处
    当前频道推荐了他人/获得被推后,将会对该频道有推荐贡献,推荐贡献不随马甲退出清零,计算方式为:在当前频道推荐他人和被推荐数量的和
    在主面板第四TAB“视频推荐”内,将会呈现以推荐数排行的视频节目和被推荐数累积最多的前100个频道

    C***

其他答案

  • 每人每日可获得推票三张(每天24:00清零,不累积至第2日),可在精彩世界我的YY内领取点击可将推票送给当前麦上的人(可点击麦序区/上麦名片区)麦上的人获得推票后,将会在个人资料内显示当前频道所有人被推的数量累积将会显示在频道左上角图标处当前频道推荐了他人/获得被推后,将会对该频道有推荐贡献,推荐贡献不随马甲退出清零,计算方式为:在当前频道推荐他人和被推荐数量的和在主面板第四TAB“视频推荐”内,将会呈现以推荐数排行的视频节目和被推荐数累积最多的前100个频道

    s***

  • 每人每日可获得推票三张(每天24:00清零,不累积至第2日),可在精彩世界我的YY内领取点击可将推票送给当前麦上的人(可点击麦序区/上麦名片区)麦上的人获得推票后,将会在个人资料内显示当前频道所有人被推的数量累积将会显示在频道左上角图标处当前频道推荐了他人/获得被推后,将会对该频道有推荐贡献,推荐贡献不随马甲退出清零,计算方式为:在当前频道推荐他人和被推荐数量的和在主面板第四TAB“视频推荐”内,将会呈现以推荐数排行的视频节目和被推荐数累积最多的前100个频道

    孙***

  • 在6.11版本中新上线了用户推荐功能,可以在频道/精彩世界内,对麦上的人进行推荐(如图)
    基本规则如下:
    每人每日可获得推票三张(每天24:00清零,不累积至第2日),可在精彩世界我的YY内领取
    点击可将推票送给当前麦上的人(可点击麦序区/上麦名片区)
    麦上的人获得推票后,将会在个人资料内显示
    当前频道所有人被推的数量累积将会显示在频道左上角图标处
    当前频道推荐了他人/获得被推后,将会对该频道有推荐贡献,推荐贡献不随马甲退出清零,计算方式为:在当前频道推荐他人和被推荐数量的和
    在主面板第四TAB“视频推荐”内,将会呈现以推荐数排行的视频节目和被推荐数累积最多的前100个频道

    李***