就可以出口吗? 如果成立农产品出口公司(即农产品贸易公司)?

 如果成立农产品出口公司(即农产品贸易公司),直接从供货商那里收购农产品,就可以出口吗?

全部答案

  • 1,成立公司后,还必须有出口资质。如果没有,就找一家有资质的帮你报关,自己也没有公司无所谓。2,有些农产品,国家为鼓励出口,还有退税的,具体是那些单品,找商务局就可以了解到。水果和蔬菜出口倒是很宽松,大米就不行。3,看你是要出口到哪些国家,有些国家是需要农产品的原产地证明的。收购渠道、从哪里接的货倒没什么关系,无非就是价格高低一点。4,你在国外有客户,或者你自己建的销售渠道。5,另外,还需要一些相关的检验检疫的报告。

    挨***