html?自从3?

自从3.05开了之后,广大的WOWER的装备都有了大幅度的提升,现在8T6已经不流行了,但是我们后面还是有很多没去过SW的,下面我就将FS在TBC终极副本SW的需要注意事项给各位说明一下!
首先我们把天赋都洗成专注冰或者是专注火!
1:专注冰 http://wow.duowan.com/tf/fs.html?talent=of0V0zZZVIccofu0fzgbRx
2:专注火 http://wow.duowan.com/tf/fs.html?talent=of0V0zZ0EcbohIhVubhcx
好了,我们现在开始进入FB,小怪就不多说了,一路A上去就得了!
1:蓝龙:FS需要注意的技能就是无尽痛苦诅咒。
类似于术士的痛苦诅咒,持续30秒的dot,开始慢慢掉血,随着时间的推移越来越快。一秒一跳,5秒提高一次伤害(即每跳4下,第5下会提高伤害)。当效果结束的时候会跳到附近的玩家身上,同时持续时间刷新。可驱散,但是被驱散后,诅咒也会跳到附近的玩家身上。
  另一个灭团技能,开始10秒不会掉很多血,10秒-20秒开始大量掉血,解诅咒的法师需要注意,这里不同以往的战斗,你不能立刻解诅咒,需要等10秒再解, 时刻注意DBM的提示.另外,这是一个标志着BOSS狂暴的技能,不可以避免,到了最后10%,4个法师只能不停的去解除大部分人身上的诅咒
  我们进入灵魂领域的原因,为了避免奥术打击的的debuff提高更多而秒人
这个BOSS,没什么的,很简单!
2:布胖:这是一场不容许错误的战斗。任何一个差错都有可能导致胜利和败北间的区别!所有提升伤害的效果(包括鲁莽诅咒,虽然会提升Brutallus的攻击力!)都应该全开,任何降低团队承受伤害的效果也是来者不拒的!
FS需要注意的就是BOSS有个技能叫燃烧,对于FS很轻松,冰箱就可以解掉!
全力输出,团队DPS够了,这个BOSS就和BT老2一样了!
3:菲米斯:菲米斯战分两部分,1阶段地面阶段,硬吃压缩,主要考验本队中压缩后吃药自保,以及牧师的驱散。2阶段空中阶段,主要考验跑位以及反映速度,自保能力。本战术及其简单无脑,需要一些反映速度,对战术熟悉,注意力集中,跑位正确即可,不用慌张。
作为FS一阶段,被点压缩正确处理,自己被点则冰箱,队友不是法师被点则闪现走。二阶段注意保命,一次下地前隐身一次。
BUG杀没啥意思,我说说正常杀!
4:双子:FS需要注意的是第一,RL会安排一个FS,专门偷高热,当暗女身上有高热时要及时偷掉!
还有就是火女有个技能叫燃烧,这个技能相当的变态,一旦跑不好就是灭团,这个BOSS我们无论什么时候都要全力输出,如果你中了燃烧,最简单的就是往楼下跳,跳下去后冰箱,注意不要炸到下面的近战,火女打完后,暗女就随便你们蹂躏了!这个BOSS对治疗要求相当的高!
5:穆鲁:这个BOSS也是需要强大的DPS,第一阶段,我们FS全力DPS,包括治疗!
而第二阶段然后所有人分散站位,注意不要站到黑圈里面,尽最大的力量输出。这个BOSS的DPS不够强大的话,那就惨了!
最后就是我们亲爱的JD了!
FS需要做的事情就是控龙,JD的左右两边有4个珠子,当珠子可以使用的时候,然后我们的FS要去控制它,它有及个技能,一个事恢复,一个是急速,一个就是开盾,控龙FS需要做的就是不停给近战喷急速,急速CD的时候给治疗喷恢复,当BOSS要出千魂的时候,我们需要跑到RL安排的位置及时开盾!盾可以开2次,注意你的时间,时间掌握不好,等着被RL骂吧!
没有控龙的FS我想的话是安排打宝珠,你需要做一个宏/目标 护盾宝珠 /释放 寒冰箭。宝珠一出来,第一时间搞掉,
还有就是镜像出来后,FS拉稳后,及时的A掉,如果DPS不够的话,有可能镜像越来越多!
基本FS需要注意的就是这些,祝后来的WOWER顺利击杀JD!
说的不好请多多原谅哈!

全部答案

  • 布胖跟BT老2一样???
    双子怎么知道有高热了 没插件的前提下..
    ...穆鲁我们还要3个FS去羊怪了...
    发现用奥法打JD还是比较痛苦的...

    现在更流行深奥天赋...

    孙***