有感于MOP的CG。?

有感于MOP的CG。

全部答案

  •   5。0的CG,可以说是暴雪的匠心独运,首先没有CTM之翼那红红火火的独白,也没有巫妖王时代的场面的宏伟,就是一个兽人男和另一个人类男的械斗,然后跳出来一个老陈,三竿子就撂倒了这两个小伙子,然后老陈身后大背景亮起,一片宏大,最后老陈挑起酒坛,微微一笑,俨然有中国民间那些深藏不露的大师的风范。

    从魔兽第一个CG开始,基本都是介绍种族和敌人,而新的CG在三分钟之内,将一个剧情刻画的如此到位,人物性格刻画如此丰满。可见暴雪其实在MOP中,不在是TBC,WLK那样的推陈出新,也不是CTM的那样的大刀改革,而是毕工于一役,将暴雪这多少年的积累的完满体现,暴雪或许不会在宏大的场面上有什么革新,而是在细节上,就如同MOP的CG的人物表情上做的更加细致。

    还有,MOP让更多的wower感受到了中国元素的美丽,其实,我们也可以借助暴雪的视角来看看外国人看待中国的视界,以及这些年西方人对东方文化的理解,还有我们中国人对本土文化的继承以及流失。魔兽更像一个平台,与其说暴雪用MOP向中国人献媚,还不如说这是一次西方人经受东方文化的洗礼和升华。

    自然,魔兽永远都是一个游戏,游戏如人生,永远都有评论和参与,但是,当我看完很多wower的评论后,我想说:30年的改革开放,没有让我们更多的人心里变的坚强,世界文化的交融与互补永远都是一个趋势,不要在意被人侵蚀了我们多少,而去多多在意我们继承了多少。
      狭隘的爱国主义只会让我们停止不前,包容并举才是为人处事的上上之道。

    玉***