大家来帮帮我怎么处理这件事

我老婆很小心眼,我是个WOWER,公会打FB,上UT听指挥,她听见有女的说话,就非得凑错来听我们再说什么,而且每次都说些冷嘲热讽的话,好像我和那些女玩家怎么怎么样似得,我真受不了,玩WOW都知道,哪个团里没女玩家,我也发誓绝对没和她们有什么瓜葛,可是怎么解释都没用,老婆一听到有女人说话就乱发脾气,我该怎么处理这件事啊,郁闷死了,再这样下去,我真怕游戏玩不成,老婆也得罪了。

好评回答
    你自己思考下 是不是为了游戏花费了太多时间 以至于你老婆觉得你不重视她 而你花在游戏上的时间远超过她? 呵呵 这个问题其实很好解决 是虚拟游戏重要 还是现实生活 、你老婆、家人重要?
    你只有一个身体 只能拥有一天的24小时 你在游戏里花费几个小时 在生活里就失去几个小时 很公平
    要么要你老婆也喜欢上WOW,跟你一起奋战,叫她参与你的游戏世界。要么就减少游戏时间,参与到和她一起过日子的生活里去。不要把她甩在一边好像一直是一个人一样,寂寞是杀人的刀! 别到时侯丢了老婆你后悔晚矣! 呵呵

    s***

其他答案

  • 你说“我真怕游戏玩不成,老婆也得罪了”。
    我想告诉你多虑了。因为,只要你游戏玩不成,你老婆也不会和你不开心了o(∩_∩)o...哈哈
    还有就是,和你老婆一起玩WOW。

    1***

  • 身正不怕影子斜,你跟她们又没什么事,你担心什么?最好是把你老婆拉进来一起玩哦!愿你们永远幸福美满!节日快乐!

    l***

  • 身正不怕影子斜,你跟她们又没什么事,你担心什么?不过,这也足以说明,你们都会在乎对方。只是你老婆并不信任你,而你也不做让老婆信任的事。你在乎她,但没有好好爱她,或者说好好表达你的爱。自然而然就会出现信任危机了!现在,你所要做就是:一、继续玩你的游戏,但时间要减少。二、要更体贴她,关爱她,多哄哄她,不要把与她相处的时间都用在玩游戏上,这样,她当然会觉得你不爱她,可能会与别的女人有事的。很多女人是非常敏感的,你忽略她一点点都可能被她想东想西。注意处理好夫妻关系,才能更好地处理其他事。祝你幸福!

    浪***

  • 21世纪女人的情敌不是女人,是游戏,戒了吧!有时间多关心下你老婆,PS:假如你还在乎她的话!

    小***

  • 最好是把你老婆拉进来一起玩,然后一起告别游戏修成人生正果!

    无***

  • 呵呵,我也玩WOW,您要坚持!

    窗***

  • 把握好分寸就可以了。文字聊,不要语音或者视频,这样的话我想就够了。再来就是你的老婆的这边也可以有时间沟通下。比如过节了大家心情好的时候,或者找个有情调的时机,聊聊,让她知道你只是喜欢玩而已就没事了。
    其实我还是比较理解你的老婆的。因为这个年代玩玩就玩出事来的比比皆是,也难怪她神经兮兮的了,其实就是太在乎你了,对的情啊~~~

    龄***

  • 看来你是新手,把你老婆拉下水啊!不一定让她玩,让她听指挥,然后再指挥你就OK了撒   哎  不过我劝你还是AFK的好 真的 没有什么意思 到时候会带来不好的影响,特别是孩子

    寂***

  • 老婆千万不能得罪,游戏也别放手,用你聪明的脑袋想个办法,让老婆也加入游戏团队,可以让老婆玩,自己在边上看,介绍她团队的朋友,先试试啊

    2***

  • 认真玩游戏,别再聊天了.

    t***

  • 游戏和老婆孰轻孰重,你自己考虑吧。

    1***

  • WOW中的女的一般都是比较吃香的,我和你一样也玩WOW,但是我从不在语音中说话,一般不和女玩家在WOW中文字聊天,就算是说话,也是和游戏相关的内容。
    为什么我没你这个烦恼?因为我老婆和我一起玩WOW。建议你也想办法让你老婆玩这个游戏,这个游戏很容易上手,玩一段时间就会喜欢玩了,最好让你老婆也到你的公会中。一般情况下,她也会游戏中一受到重视的,她是女的可以说话,也就不太会管你们公会有女的说话了。

    1***

  • 你也不要郁闷,那是你老婆太爱你了,现在的男人都比较花。

    青***