西安最好的烤肉店是哪家?

全部答案

  • 是的,你说对了.但是个人体会本地人都经常光顾的地儿,味道是不错的.你看西安当地人有几个人会去吃德发长的饺子,还有驴友们热衷的某某著名羊肉泡馍.当地人人十有八,九是不去的

    胡***

  • 小杨烤肉连锁

    z***

  • 回民街往北走有一条巷子叫西羊市,在那里有两家只是晚上6点半左右才出来营业的烤肉,生意很火爆.而且都是当地人慕名而来.有时候到晚9点多肉就卖完了.但是注意这两家是不能喝酒的.其中一家就在离巷子口步行大概5分钟左右,在一家叫麻乃馄饨的对面

    徐***

  • 我个人推荐西羊市这条街里面的两家.一家叫陕西第一碗,这家的小炒泡馍很有名.还有隔壁的一家叫老米家,出名的是普通泡馍.这两家都是西安本地人比较认可的.生意很火,要是是饭口的时间去,那真是里三层,外三层.相当的壮观.一份泡馍从掰馍开始直到吃完,要近1个小时.当然西安的饭店有一个特点:口味好的,店堂卫生不如人意.店堂卫生好的,口味不如人意

    好***