英语专业二外选哪个简单点?

全部答案

  • 个人觉得选日语比较好。本人是日语专业的,日语比较好学,而且能够用来练习的素材也挺多的,平时自己还可以边看看动漫边学习,效果挺不错的。

    刘***

  •   我建议你首先 问问你的学长学姐看他们对教学的老师是如何评价的 这个很重要 第二,日语 绝对比法语难得多,这等于你回到幼年重新学习汉语,我的同学背诵日语单词都要疯了,而法语则不一样 英语中50%以上的单词来源于法语 我觉得 如果你学过词汇学应该知道,在学习法语时候 单词记忆不是很难 而且法语 开始时候感觉很迷茫  渐渐地会发现法语语法等等 很有规律 第三  看你的爱好,我觉得 世上无难事只怕有心人,我是学得法语二外 对法语很了解 但是日语具体怎么样不知道 但是我身边的同学都说日语难 我们当时法语2个班  日语才一个班 第四 考研就选法语 绝对没有错 别以为到时考研时按照二外不同来 选择人的 我开始也是这么想 但是上一句的考研的人给我说  有些学校是看总分  那就意味着… 申明法语二外考研考试一般都在80分以上 日语吗 呵呵 第五 找工作的话 法语吃香 毕竟英语之后 就是法语在国际上运用最广的  日语就主要在日本了 而且我不是很喜欢这个国家  第六  我们学习二外的 日语估计 学不了什么  选择 叫学日语好一点的 翻译一个动画都不会 不要呗动漫欺骗   第七 德语不好学但是比日语简单 主要是名词 德语的名词有阴 阳 中三性  法语只有阴阳两性  呵呵 记忆起来 德语比较麻烦 法语记忆是有规律。

    吕***