是怎么回事? 一个多月小孩放屁?

 一个多月小孩放屁,屁眼里老是有屎,是怎么回事?,当时年龄:宝宝1个月

全部答案

  • 宝宝的这种情况是属于有一些消化不良的现象,要注意给孩子肚子保暖。

    赵***

  • 一个多月的宝宝吗?这是,放屁呢会带有大便,这个也是比较正常的,在这个时候宝宝肠胃还没有发育好。

    z***

  • 宝宝这种情况很可能是属于肠胃方面消化不良,都会导致出现大便次数比较偏多也可以选择给孩子的话,直接吃四磨汤,有助于调理肠胃的健康。

    打***

  • 如果是孩子的话,一般都是正常状态啦,小孩这个时候吃母乳,大便比较稀也很正常,如果说是吃奶粉的话,就不会存在这个问题的,等到孩子三个月之后就会好很多的。

    赵***

  • 孩子如果总是有大便带屎的现象,可能是属于肠胃消化不好导致的,而且要注意腹部保暖,尽量是给孩子喝点温热水。

    张***