谁住过京都岚月旅馆?

 谁住过京都岚月旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 早餐很丰富美味,旅馆接待亲切,店主和员工都很和蔼可亲,绝对值得推荐.没有懂中文的店员,但愿以后有所改善

    雨***

  • 酒店的位置是相当好的,服务太棒了,相信满山红叶时会更漂亮.下次还会去入住

    痛***

  • 京都岚山的传统温泉。如果你想住在京都中心地带,这里位置有点偏远,但值得去。旅馆本身特别安静,内部装饰和食物很有传统特色。我们住在一间普通房(还有一种特别房是房间里有私人温泉池),不过还是比较宽敞的。让我印象深刻的不是房间本身,而是这儿出色的服务以及体验到的全然的安宁平静。 因为不是旺季,所以我不认为同时还住有很多其他客人,但我在那时一个都没遇到,感觉整个地方都是我的了。大温泉池里就我一个,尽管旅馆不大,但它有一个室内和一个室外温泉。整个地方超级干净,而且正如我前面说的,服务很棒。 唯一的缺点是室内温泉有点太热了,还有一次我想联系前台,但没有人接。除掉这两个小瑕疵,我很愿意为了精致的美食(传统 怀石料理)以及宁静的氛围回到这个地方。

    胡***

  • 这个旅馆非常美丽,位于京都很美的地段,很不错,我们住了3晚,很喜欢这里,当时是8月,很舒适,非常幸运能够入住这里,很不错,附近美景真的很美,非常好。体验了最纯粹地道的美丽日式风情。很棒还有一条小河附近就是竹林,真的很有感觉,非常满意,很喜欢。很热情的好服务。很赞的好地段。就像是一颗珠宝。

    l***

  • 早餐在房间里,那个房间有点简陋.早餐吃得超级丰盛.榻榻米特别赞睡觉.泡汤池很赞,很整洁.没有烧水壶,每次喝水要去外面找接待员,老麻烦人.整个酒店比较干净,鞋子要放在大堂鞋柜里

    E***

  • 真的没有,太棒的体验了!.服务真的太赞了!走的时候一直在门口目送我们,就像送朋友远行,很的感动!真正的需要大家去体验了就会同意我的话,位置真的很好

    杨***

  • 亲切;房间设施特别赞,酒店服务相当好.位置很棒,就在桂川边上,离渡月桥一百来米.房间不大,但布局精致合理,在庭院还能直接看到岚山景色.最赞的,是酒店的会席料理和早餐,很正宗很靓味

    逃***

  • 位于京都岚山的传统温泉旅馆, 位于渡月桥河旁,若搭京福电鉄岚山线在岚山站下车,则走路不需5分钟。 一晚不便宜,但整晚至隔天早上的经历很值回票价, 真要挑骨头的话,大概就是服务过于出色了, 本次住的室内有私人半露天温泉,泡澡桶是木头做的, 在浓郁的木香中泡澡,心情都完全平和了, 住的旅客都很有水准,若不是真的有看到不少旅客, 会安静的以为这里是没有住人的。 订房时,务必附加晚餐,在室内享用怀石料理, 员工可通简单的英文,无日语不通问题。 是一个很棒的经历!

    I***