柳州有啥地方好玩的咩?

柳州有啥地方好玩的咩?求推荐~哈哈~有水上乐园的吗~

全部答案

  • 来三江,三江好玩

    咿***

  • 可以逛公园,园博园,爬山,逛街,吃东西。水上公园只有雀儿山公园里有个小型的,网上有团购价38。时间多可以去三江玩玩

    E***

  • 有水上乐园的.

    刘***

  • 柳候伺吧!

    静***

  • 五星街啊 有啊水上乐园在雀饿山

    M***

  • 市 内:大龙潭公园欣赏喀斯特地貌和独特的湖光山色,吃民族餐;柳侯公园:为纪念大文豪柳宗元而建的公园;鱼峰山公园,传说是壮族歌仙刘三姐对歌的地方;都乐洞公园,欣赏喀斯特地貌神奇美丽的洞穴;白莲洞科学博物馆  市外附近:融水县贝江少数民族风情游,观苗族芦笙舞,吃酸鱼、酸肉,喝米酒;三江县侗族观风雨桥、鼓楼,品打油茶,吃百家宴。

    孤***

  • 夜晚租个皮划艇到柳江河玩漂流,看看江景很棒的,然后十点半到市中心逛逛夜市。白天到附近县城去摘葡萄也OK。。市区一些景点也可以去看看,龙潭公园我感觉柳州最漂亮的一个公园。其次柳侯公园里面有柳宗元的衣冠墓。帽合公园今年有熊猫没有看的就去看看吧。。

    我***

  • 在雀儿山公园有一个小的水上乐园 你可以去帽合公园看大熊猫啊

    不***

  • 龙潭公园,雀山公园,晚上有音乐喷泉,还有金沙角也可以

    哑***

  • 看你想玩什么。 水上乐园,在雀儿山公园有,但它应该不是很大不是很刺激

    匿名

  • 在雀儿山公园有

    瘦***

  • 柳北雀儿山公园有水上乐园、金沙角海滩、都乐公园开元寺、龙潭风景区、文庙!

    范***

  • - = 有水的去雀儿山吧 - =

    N***

  • 雀儿山水上乐园,不过比较小

    小***

  • 柳州的夜景是出了明的哦,夜游柳江,江上有音乐喷泉,江边有普遍,还有人工沙滩,夏天这种享受,很棒哦

    D***

  • 金沙角观景瀑布!雀山公园水上世界!江上喷泉!工业博物馆

    筱***

  • 雀儿山公园有水上乐园!!!或者晚上到柳江划皮划廷,看瀑布!也不错

    猪***

  • 东堤路到游船码头有摩托艇等项目

    海***

  • 有啊,柳州的公园都是免费的,水上乐园在雀山公园~个人偏爱大龙潭公园湖光山色噗噗噗

    苏***

  • 有水上世界,在雀儿山,在网上买票比现场便宜!水上世界的大喇叭太刺激了,真心不敢坐第二次!除了大喇叭,别的滑梯也很刺激!人造海浪也特别好玩!

    塔***

  • 有的、柳州的水上乐园在柳北区的雀儿山公园内、水上娱乐设施较为健全。还可以去柳江边(柳江大桥左侧)的亚洲最大水上音乐喷泉、还有柳江明珠水上舞台。对面还有孔庙、夜晚的时候灯火辉煌、金光闪闪的。孔庙那边的江边有亚洲还是啥的最长的人工瀑布、晚上去。很美的、最好坐游艇去观赏。马鞍山眺望整个柳州容貌、柳侯公园(柳宗元的衣冠墓)、大龙潭公园。其实太多了、柳州主要是夜景美!祝你在柳玩得愉快

    B***