推荐一款带手动功能的数码相机

价格在2000元左右的,性价比高的,要有手动功能,像素不需太高,400万就行,最好不是日货.

好评回答

其他答案

  • 既然不喜欢日货,那么可以考虑一下国产相机。
    拍得丽 INF-880  10倍光变,300万像素。  价格2000元以下。

    1***

  • 还是买日货吧,这不是较劲的事。
    推荐卡西欧Z110,600万像素,单机1530-1700元,+512SD卡+包(可送)+三角架(可送)不到2000元。
    全手动,全金属,厚度合适。
    有光学取景器,方便。
    用SD卡,便宜,通用性好。
    用AA电池,便宜。
    虽然成像效果比佳能等有细微的差距外,但性价比非常高。

    t***

  • 500万像素长焦数码相机 柯达Z740
    价格:2050元
    柯达Z740采用了1/2.5英寸的500万像素的CCD,使用一支10倍光学变焦的镜头,其焦距相当于传统相机的38-380mm, 最大光圈F2.8-F3.7。机身后背搭载了1.8英寸型的液晶屏,支持全手动操作。它采用了柯达的“Color Science”影像处理器,使图片色彩更加真实。支持SD和MMC卡存储。在电池系统方面,可使用2节AA电池,或柯达镍氢充电电池组。
    柯达Z740是一款具有500万像素和10倍光学变焦能力的长焦数码相机。而仅2000元的售价也使其成为了现在长焦数码相机市场上颇具性价比的一款产品。适合经常搞活动,远距离拍摄节目留底的宣传干部以及经常观看演唱会的同学们。

    f***