为什么我的电脑装不上游戏?

我在外面买了两个碟片,装了两次都装不上,显示什么错误,是怎么回事啊?????

好评回答
    1、可能是你买的光盘的错误
    2、可能是你的计算机程序出现了错误
    3、可能是你的光驱出现了老化,造成读盘困难

    助***

其他答案

  • 如果确定光驱没有问题的话:
    第一,我觉得可能是光盘的问题,建议你换一张游戏光盘试试。
    第二,装上不能玩的问题,是电脑里的DIRECTX版本低的问题,建议你下载更高版本的DIRECTX,安装好以后,再玩游戏试试。

    清***

  • 出现的是I/O端口输入输出错误吧,是光盘本身的问题,不是电脑的事,也有可能是你的光驱倍速过低所致,调节光驱倍速可能会解决问题.

    1***

  • 盗版光盘  数据错误   系统无法读取    光驱出现了老化,造成读盘困难
       或者系统文件过时比如  97  96   的系统都无法读取

    老***

  • 1、可能是你买的光盘的错误
    2、可能是你的计算机程序出现了错误
    3、可能是你的光驱出现了老化,造成读盘困难
    上述回答均有可能,可能还有以下情况
    4、你的计算机上的DIRECTX  的版本太低了
    5、你的计算机的软硬件配置不能运行该游戏
    6、安装包的版本太高,而你的计算机上支持的版太你低了(如微软的安装包就有版本之分)

    w***

  • 显示什么 错误,你不能说的详细一点吗,你叫我们怎么回答啊?回家学学怎么提问问再来发稿吧。

    北***