九寨沟旅游

在成都有什么不错的旅行社  现在去九寨沟的团好找么
双气的话大概要多少钱
谢谢啦~~~

好评回答
    楼上的大哥,不要牛头不对马嘴好吗?如果你想要在成都参团的话,你住的酒店都会有旅行社的门点,或者你也可以去找四川国旅或者成都光大国旅都是很大的旅行社,如果你参加三星双汽的团,大概在900元/人左右,具体价格要看你什么时候去了。

    周***

其他答案

  • 你从哪里去呀?

    3***

  •   九寨沟,因沟内有九个寨子而得名。位于四川西北部的阿坝藏族、羌族自治州九寨沟县境内,地处岷山山脉南段尕尔纳峰北麓,是长江水系嘉陵江源头一条支沟,海拔2000-4300米。九寨沟一年四季均可旅游,犹以秋季为最佳,过去人们都已为九寨沟的冬季不能旅游,但是随着成都-九寨沟旅游公路的开通,才发现九寨沟冬季之美是养在深闺人未识。
      自98年首推九寨沟冬之旅以来,一年比一年火爆,特别是春节期间,若不提前订房,根本就不能保证旅游团队的住房。      九寨沟全程游览时间1天,也可游览2天。九寨沟最火爆时间:10月国庆节,春节等重大节假日。九寨沟的传统旺季是每年7-10月。
               九寨沟沟内交通      1。绿色环保观光车   九寨沟内交通更为便利。为了保护沟内环境,让不太宽畅的盘山道路畅通无阻,同时增加沟内接待人数,目前,沟内交通全由九寨沟旅游(集团)公司经营的绿色观光巴士承担。
      这种观光巴士用天然气作燃料,几乎无污染。旅客购票乘车进沟后,可在任何地点下车或上车,汽车招手即停,十分便利。      2。九寨栈道   蜿蜒在九寨沟森林中的栈道,仿佛是一条丝线,把沿线的道道美景串成了一根光彩夺目的项链。整个栈道,或石块铺地,或栈桥凌空。
      无论路、桥、亭、阁,都充盈着山林野趣。在建筑风格上,它们朴素洁雅又灵活多姿。在栈道上,有的亭阁依树而立,有的以树为中柱,迥心式景亭。人们向树小憩,临阁观景,别有一番风味。      九寨沟主要浏览点里程   沟 口----诺日朗  14。
      6公里   诺日朗----长 海  17。8公里   诺日朗----日 则  9公里   沟 口----九寨镇  7 公里   沟 口----九寨沟县城 42公里   沟 口----黄龙寺   128公里      沟内旅游路线      沟口 -- 树正沟 -- 日则沟 -- 则查洼沟 -- 扎如沟      日则沟风景线      日则沟风景线全长18公里,在诺日朗瀑布和原始森林之间,是九寨风景线中的精华部分。
      风光绝美,变化多端。 游览日则沟风景线,一般都是乘搭旅游车到原始森林,然后由上徒步下行,最后到达镜海。   A。诺日朗瀑布 ---B。日朗群海 -----C。镜海 ----D。珍珠滩瀑布 ----E。珍珠滩 ---F。孔雀河道 -------G。
      五花海 (“九寨沟一绝”和“九寨精华”之誉的五花海)-----H。熊猫海瀑布 -----I。箭竹海、熊猫海   --------J。日则招待所 ----K。鹰爪洞 ----L。天鹅海 -----N。芳草海 -----O。剑岩悬泉 ------P。
      原始森林  九寨沟牟尼沟海螺沟七日游 第一天:成都--九寨沟 全程400多公里,约需10小时左右 晚宿九寨沟(中晚餐) 早晨08:00左右出发,乘车经汶川、茂县、松潘前往九寨沟,沿途观赏岷江河谷风光、高原风光、藏羌风情,全程约400多公里,10小时左右。
      午餐于途中茂县或松潘,可根据客人要求下车拍照、休息等。 第二天:全天游览享誉全球的世界自然保护遗产“童话世界”住九寨沟(全餐)  全天游览九寨沟风景区。游览则查洼沟(长海、五彩池、季节海等)、日则沟(原始森林、箭竹海、熊猫海、五花海、珍珠滩瀑布、镜海、诺日朗瀑布等)、树正沟(犀牛海、老虎海、树正瀑布、树正群海、卧龙海、芦苇海、盆景滩等),午餐在沟内用路餐。
      (晚上可自费参加藏羌风情烤羊篝火晚会(约160元/人) 第三天:九寨沟—牟尼沟—茂县 住:茂县(全餐)早餐后乘车进入牟尼沟风景区游览,途中可远观红军长征纪念碑。游览牟尼沟风光,扎嘎瀑布,一般游览时间在3-4小时左右,之后乘车前往茂县住宿。 第四天:茂县-都江堰-成都 住:成都(费用已含)(早中餐,不含晚餐) 早餐后乘车返回成都,途中要经过都江堰,如果有兴趣参观,整个团大部份游客同意,可安排集体前往,请自购60元门票参观(也可在都江堰下车,自行前往参观游览,再乘班车返回成都(车费自理,约10元左右),正常情况下返回成都大约16点左右,住:成都。
      (不含晚餐,可自行到市中心品尝小吃及火锅或川菜) 第五天:成都-海螺沟 宿海螺沟磨西镇(全餐) 早餐后出发,乘车经过成都-雅安高速公路,翻越二郎山遂道, 沿途观赏大渡河风光、二郎山风光等,晚上约8点左右抵达海螺沟。 第六天:海螺沟内游览-二营地-磨西 宿磨西镇。
      (全餐) 乘车(观光车60元/人自理)至三号营地,下车徒步游冰川(也可乘亚州跨度最大的高空索道,费用约160元往返自理),穿越原始森林,参观游览大冰 瀑布、原始森林之海螺沟奇观,观赏日照金银山,下午可前往沐浴著名的海螺沟二营地温泉(温泉费约65元自理),晚宿海螺沟沟口磨西镇 。
       第七天:海螺沟-成都(早中餐,不含晚餐) 沿大渡过河逆流而上抵泸定,观泸定铁索桥,远观二郎山雪景,回味海螺神韵,返成都结束行程,散团。 。

    乐***