黄金小兵出得技能书

我今天挂了一个豪杰35级,带10个小兵 27左右,在襄阳青龙道挂级,结果挂出了一本 大喝,也不知道是什么小兵爆的,各位还有什么小兵可以爆书么???嗬嗬 ,用免费的号去挂阿,最好处很多的书!!!!!

好评回答
    黄巾大刀兵出的,但掉率真不敢恭维,楼主这样也能挂出,建议去购买彩票,说不定还能中奖呢!

    b***

其他答案

  • 以前网站上说黄金大刀兵能出大喝,但是没听过谁挂到过。
    挂机是躲王的,不应该碰到王。

    西***

  • 黄巾大刀兵出大喝。(看资料,估计楼主就是个例子)
    稻草妖兵出地矛刺。(看资料)
    黄巾刀车出强命。(我朋友出过的)
    黄巾力士出破城。(看资料)
    黄巾弓兵出冰箭。(看资料)
    黄巾枪骑兵出铁骑。(看资料)
    黄巾枪兵出旋樱。(看资料)
    黄巾道人出幻惑。(看资料)
    黄巾炸弹兵出旋灯。(看资料)
    实际上出得非常非常非常少,楼主这次是碰到了,下次出书很可能等明年的今天了。

    2***

  • 估计你是摸到BOSS屁股了,黄巾小兵配方到是出不少书是没得出。

    蓝***